Спиннинги Favorite Vizor

Favorite Vizor 

В модельном ряде многих производителей присутствуют «бассовые» удилища, которые нашли широкое применение среди наших отечественных рыболовов, прежде всего, в джиговой ловле и ловле на воблеры. Компания Favoriteпросто не могла оставить в стороне данный сегмент удилищ и воплощением трудов разработчиков стала отличная серия легких, мощных и чувствительных удилищ FavoriteVizor.  

Область применения спиннинга FavoriteVizor:

Как было сказано выше, Favorite Vizor создан прежде всего для ловли на джиг и воблеры.  Учитывая длину удилищ, они хорошо подойдут для ловли с лодки, а так же берега, где выполнить свободный заброс длинным спиннингом тяжело, например, мешают нависшие ветки деревьев. За счет короткой рукоятки спиннинга, визорами удобно выполнять твичинговую анимацию. Мощный комель спиннинга добавляет высокий сдерживающий ресурс, что позволяет справиться с трофейным хищником.
 
В серии представлены «легковесы», короткие модели (183 см) с тестом до 7 и 10 грамм. Эти спиннинги найдут применение в ловле на небольшие воблеры и джиг на небольших речках и прудах, берег которых не позволяет сделать размашистый заброс. Удобно будет ловить на эти модели окуня и небольшую щучку с лодки.
 
Такие модели серии как VZR-802MH  и VZR-802MH с длиной 2,40 м могут подойти для берегового джига, особенно в тех случаях, когда отсутствует необходимость  в дальнем забросе.

Особенности спиннинга фаворит визор:

Спиннинг сверхбыстрый по строю, выполнен из высокомодульного графита. Материал рукоятки EVA. Спиннинг оснащен новейшими кольцами FujiKR-concept.  Катушкодержатель Fujiтак же новейшего образца. Особенно бросается в глаза передняя прижимная гайка катушкодержателя, которая позволяет держать указательный палец непосредственно на бланке, что позволяет  лучше контролировать снасть и ощущать поклевку «в руку». Бланк спиннинга имеет быстрый строй и большую конусность, что лишний раз подчеркивает джиговую направленность удилища.
 
Учитывая, что большая часть удилищ Favorite Vizor выполнена в коротком лодочном исполнении, некоторые модели найдут примененение и в береговой рыбалке. Сконструированные мощными и одновременно легкими, спиннинги фаворит визор не оставят равнодушным рыболова, предпочитающего ловлю на воблеры. Желающий купить спиннинг FavoriteVizor, получит пусть и узкоспециализированное, но на 100% отвечающее необходимым требованиям удилище, которое не подведет в самый решающий исход борьбы с хищником.
 
Фильтр
Наличие
Тип удилища
Верхний тест по удилищам
Строй