Безынерционные Favorite Hurricane

Favorite Hurricane

Favorite Hurricane дословно переводится как ураган – это отличная катушка бюджетной категории,в которой успешно реализованы технические решения ведущих мировых производителей таких как Daiwa и Shimano. Hurricane не прихотливы, просты в обслуживании и очень удобны в эксплуатации. Катушки от производителя Favorite с момента появления ассоциируются у наших рыболовов с надежностью и доступностью. Серия Hurricaneне стала исключением.

Основные особенности катушек Фаворит Харрикейн

  1. Производители хорошо потрудились над внешним видом моделей данной серии, благодаря чему яркий привлекательный дизайн не оставит никого равнодушным;
  2. Для удобства каждого отдельного рыболова модельный ряд представлен тремя размерами, причем каждая модификация имеет версию с мелкой шпулей, обозначенной буквой S (shallow), таким образом покупатель имеет возможность самостоятельно определиться с предпочитаемой глубиной шпули. А так же при необходимости можно приобрести дополнительную шпулю;
  3. Надежный корпус катушки изготовлен из углепластика, благодаря чему катушка относительно легкая, но надежная и прочная;
  4. Фрикцион в данной серии выполнен с  возможностью более тонкой настройки. Карбоновые диски переднего фрикциона позволяют добиться быстрого срабатывания тормозного механизма.
Когда берешь в руки катушку харрикейн первое впечатление от вращения очень приятное, чувствуешь легкий ход, накат продолжительный и беззвучный, а при остановке мгновенно срабатывает стопор обратного хода.
В процессе тестирования работы катушек, качество укладки шнуров было доведено практически до идеального, что зачастую присуще дорогим катушкам. Благодаря тому, что ручка вкручивается в ось главной пары, практически полностью удалось избавиться от люфта рукоятки.

Почему стоит купить катушку Favorite Hurricane

Катушки Hurricane справятся с любым шнуром и подойдут для любой рыбалки. Они прекрасно себя зарекомендовали в работе с легким и средним джигом и с небольшими твичинговыми приманками. Проанализировав внутреннюю составляющую катушек харрикейн можно сделать самый главный вывод, что сборка очень качественная, как для изделия бюджетной категории. Компания Фаворит непрерывно совершенствует свои катушки для большего удобства потребителей. Так, в модели Харрикейн 2017 года был изменен узел ручки, благодаря чему ее теперь можно сложить не выкручивая полностью. Во всех Hurricane, как и во всех катушках Favorite, предусмотрена возможность переустановки рукоятки под правую руку.
По своей доступности катушки Фаворит являются народными. Исключением не явилась и данная серия, подпадая на 100% под определение «цена-качество». Рыболов, который желает купить катушку Favorite Hurricane, будет иметь простую в эксплуатации, неприхотливую, а главное надежную универсальную катушку, которая прослужит ему долгие годы. 
 
Фильтр
Наличие
Фрикцион
Передаточное отношение
Размер шпули