Спиннинги Zetrix Azura

Zetrix Azura

Спиннинг Azura, является второй по счёту серией удилищ нового бренда Zetrix, стремительно ворвавшегося на рыболовный рынок. Дебютная серия Ambition - X, появившись на свет в 2016 году, за короткий срок завоевала сердца многих наших рыболовов. Главной причиной успеха явилось то, что разработчикам удалось создать качественный спиннинг, обладающий отличными рабочими характеристиками при невысокой цене.  Продолжая успех флагманской серии, в 2017 году на свет появляется новинка Azura - более бюджетная серия удилищ Zetrix.

Что из себя представляет спиннинг Azura?

Прежде всего, стоит отметить, что эта серия дешевле, чем зетрикс. Причиной создания этой модели является то, что наибольшим спросом среди населения на сегодняшний день пользуются именно бюджетные спиннинги. При том, что рыболовный рынок переполнен такими удилищами, большая часть из них, является низкопробными и откровенно плохими. Спиннинг Азура выполнен таким образом, чтобы при невысокой цене обладать максимально высокими рабочими качествами:            

  • Прежде всего, он спроектирован с учетом пожеланий титулованных Российских рыболовов;             
  • Линейка спиннингов Azura призвана перекрыть максимальное количество запросов ловли в различных Российских условиях;        
  • При невысокой цене удалось создать легкое удилище, с неплохой сенсорикой, хорошей дальностью заброса и небольшим весом.

Почему стоит купить спиннинг Азура

  1. Эта серия удилищ действительно широко представлена и позволяет перекрыть все основные потребности спиннингистов: в серии присутствуют лайтовые модели спиннингов такие как AZS - 702LL и мощные удилища, разработанные для ловли крупного хищника на тяжелые джиговые  приманки и крупные воблеры, например, AZS – 802H
  2. Все спиннинги Azura имеют заявленный быстрый и сверхбыстрый строй и отлично работают с джиговыми  приманками. Тем не менее, ловлей на джиг область применения этого спиннинга не ограничивается. Он хорошо справится с ловлей окуня на всевозможные разнесенные оснастки, такие как каролина или отводной поводок. Кроме этого, короткие модели Азуры хорошо подойдут для твичинговой ловли.  А мощные короткие модели, такие как AZS – 762MH хорошо справляются с  твичингом, в том числе крупных 130 мм воблеров;
  3. С момента появления этой серии, спортсмены, тестировавшие и участвующие в разработке спиннингов Азура, отмечают их великолепные бросковые качества;
  4. Цена этих спиннингов действительно "народная". На сегодняшний день практически невозможно найти спиннинг с такими характеистиками и рабочими качествами за такую цену.

Нет сомнений в том, что эта серия удилищ получилась интересной и разноплановой. Так что тот рыболов, который захочет купить спиннинг Азура в Москве или с доставкой по регионам в нашем Интернет магазине, может быть уверен, что получит, пожалуй, одно из лучших удилищ в своём ценовом сегменте. 

Фильтр
Наличие
Тип удилища
Строй