прудовая форель мормышинг микроджиг твичинг для новичков береговой джиг универсальный travel спиннинг на судака спиннинг на щуку бюджетный спиннинг спиннинг на окуня ультралайт рокфишинг Быстрый строй сверхбыстрый строй Cредний строй средне-быстрый строй медленный строй Японские для джига японские ультралайт Элитные японские С тестом 1-10 гр С тестом 10-30 гр С тестом до 5 гр Японские спиннинги С тестом 5-28 гр С тестом до 10 гр С тестом 5-25 гр С тестом до 3 гр С тестом 1-7 гр С тестом 10-40 гр С тестом 1-12 гр С тестом 2-10 гр С тестом до 60 гр С тестом 5-20 гр С тестом 3-18 гр С тестом 2-12 гр С тестом 10-50 гр С тестом 5-18 гр С тестом 7-28 гр С тестом 2-8 гр С тестом до 20 гр С тестом 3-12 гр С тестом 7-35 гр С тестом до 50 гр С тестом 10-35 гр С тестом 7-21 гр С тестом 20-80 гр С тестом 20-50 гр С тестом 20-60 гр С тестом 2-7 гр С тестом 10-45 гр С тестом 7-30 гр тяжелый джиг для дальнего заброса

Спиннинги Black Hole Air

Black Hole Air

При том, что Black Hole Air является высококлассным и сбалансированным удилищем, его нельзя считать специализированной моделью для какого-то конкретного вида ловли. При создании Air компания NS руководствовалась идеей разработки легкого, звонкого и универсального спиннинга, позволяющего комфортно работать  со многими типами приманок.

Особенности серии Black Hole Air

Судя из названия можно сказать что спиннинг получился действительно воздушным - легким и очень чувствительным. Это особенно заметно, учитывая средний ценник этой модели.
Таких отличных характеристик удалось достичь благодаря применённым высоким технологиям производства и  современной фурнитуре:

  • Бланк спиннинга Air изготовлен из легкого высокомодульного графита с низким содержанием связующих материалов, что в дополнение к перекрёстной намотке волокна создаёт одновременно легкое, звонкое и довольно мощное удилище;
  • Black Hole Air оснащён одними из лучших пропускных колец - Fuji Sic Titanium в титановой оправе;
  • Катушкодержатель от Fuji закрытого типа с верхней гайкой , покрытой пробкой. Такой тип катушкодержателя отлично фиксируется в ладони и обеспечивает максимальный комфорт при ловле;
  • Рукоять спиннинга выполнена разнесенной из высококачественной пробки, и, кроме легкости, позволяет применять спиннинг в различных видах ловли.

Область применения спиннинга Блек Хол Аир

Вся серия удилищ представлена моделями в самом востребованном росте 2.35 - 2.60 м и универсальном тестовом диапазоне - от 4-16 до 10-38 грамм.
Спиннинг быстрый в динамике и, скорее средне-быстрый в статике, что позволяет четко контролировать проводку, делать своевременную подсечку и уменьшает количество сходов. Black Hole Air хорошо справляется как с джиговыми приманками, так и с воблерами, блеснами и различными разнесенными оснастками.

При средней цене эта модель обладает отличными характеристиками легкого, деликатного универсала. Рыболов, желающий купить Blachk Hole Air может рассчитывать на то, что в его руках будет качественное и при этом недорогое многофункциональное удилище.

Фильтр
Наличие
Тип удилища
Верхний тест по удилищам
Строй