Закрыть
прудовая форель мормышинг микроджиг твичинг для новичков береговой джиг универсальный travel спиннинг на судака спиннинг на щуку бюджетный спиннинг спиннинг на окуня ультралайт рокфишинг Быстрый строй сверхбыстрый строй Cредний строй средне-быстрый строй медленный строй Японские для джига японские ультралайт Элитные японские С тестом 1-10 гр С тестом 10-30 гр С тестом до 5 гр Японские спиннинги С тестом 5-28 гр С тестом до 10 гр С тестом 5-25 гр С тестом до 3 гр С тестом 1-7 гр С тестом 10-40 гр С тестом 1-12 гр С тестом 2-10 гр С тестом до 60 гр С тестом 5-20 гр С тестом 3-18 гр С тестом 2-12 гр С тестом 10-50 гр С тестом 5-18 гр С тестом 7-28 гр С тестом 2-8 гр С тестом до 20 гр С тестом 3-12 гр С тестом 7-35 гр С тестом до 50 гр С тестом 10-35 гр С тестом 7-21 гр С тестом 20-80 гр С тестом 20-50 гр С тестом 20-60 гр С тестом 2-7 гр С тестом 10-45 гр С тестом 7-30 гр тяжелый джиг для дальнего заброса до 5000 руб спиннинг на голавля до 10000 руб для ловли с лодки короткий спиннинг длинный спиннинг

Спиннинги Favorite New Spirit

Favorite New Spirit

По своей направленности, новую линейку спиннингов New Spirit от компании Favorite, можно поставить в один ряд с такими сериями компании как Vizor и Varita. Причем, если говорить о направленности моделей, то Vizor в первую очередь, это джиг, а потом воблеры, а Varita наоборот. New Spirit же можно на 100% отнести к универсальной модели басовых «коротышей» одинаково хорошо подходящих для джига, воблеров и различного рода блесен.

Область применения спиннинга Favorite New Spirit

Следует заметить, что вся линейка Nеw Spirit  представлена короткими моделями спиннингов (от 1,83м (NSP-602H) до 2,16м (NSP-712ML). Спиннинги представлены в тестовом дипазоне от 3-12 грамм (NSP-632L) до 12-35 грамм (NSP-602H) и перекрывают все основные потребности по используемым приманкам, возникающие у наших рыболовов. 
 
Особенно хочется отметить модель New Spirit NSP-602H (12-35 грамм), которое предназначено для ловли с лодки большими весами, а так же крупными воблерами. За счет строя бланка Extra-Fast спиннинг позволяет работать даже с небольшими джерками.
 
Серия спиннингов New Spirit была разработана как преимущественно лодочный универсал. Идеально этот спиннинг подойдет для ловли не мелкой щуки и судака – тех рыб, для которых характерно силовое вываживание. Так же нью спирит удобно использовать в условиях ловли на малых реках – там, где есть очевидная ограниченность в забросе, когда ловля производится накоротке и после подсечки необходимо быстро вытащить рыбу на берег.

Особенности спиннингов Фаворит Нью Спирит

Отличительной особенностью данной серии, в отличии от Vizor и Varita, является небольшая конусность бланка. Жесткий строй позволяет работать по приманкам в пределах указанного на спиннинге теста без так называемых «провалов» бланка, а невысокая конусность дает спиннингу раскрыться в динамике, на вываживании рыбы, когда в работу включается весь бланк.
 
Рукоять спиннинга, вопреки тенденциям последнего времени, одночастная, выполненная из EVA, что очень порадует многих спиннингистов. Кольца на моделях нью спирит стоят Korea SiC, тюльпан на всех спиннингах сделан таковым, чтобы предотвратить захлест шнура вокруг вершинки спиннинга.
 
Спиннинги Favorite New Spirit придутся по душе, в первую очередь, рыболовам, которые не представляют рыбалку без лодки. Желающий купить спиннинг Favorite New Spirit, будет иметь в лодке настоящий универсал, подходящий для различного типа приманок. И будь то ловля рыбы небольшими джерками или тяжелым джигом, колебалкой или 130 воблером, «новый дух» не разочарует ни в анимации приманки ни при вываживании хищника.
 
 
 
 
 
 
Фильтр
Наличие
Тип удилища
Верхний тест по удилищам
Строй