Старт турнира Pro Anglers 2014

Я снова с вами, друзья. На базе отсутствовал интернет несколько дней. Погода выдает сюрпризы, то ветер утром сильный, то штиль и неожиданные грозы с ураганным ветром. В общем это все мелочи по сравнению с клевом рыбы, который меняется каждый день, сказать, что будет завтра очень сложно. Мало того за несколько дней уровень воды упал настолько, что многие погнули винты, по уже проложившим трекам. В том числе и мы с Сергеем. Завтра попытаемся решить эту техническую проблему.

Не только мы сталкиваемся с техническими трудностями, есть экипажи у которых проблемы еще хуже. У экипажа Фильдшина-Сысоева, так называемый "кулак дружбы" (дыра из которой наружу торчит шатун). Электромотор Алекскандра Дьяченко заработал только сегодня, до этого два Саши ловили рыбу постановкой на якорь. В связи с плохой погодой и съемками на которых мы с Сергеем были вчера почти весь день, фотографий почти нет. На сайте PAL, вот вот должны появиться фото с тренировок, в том числе и нашей, снимал Дима Савин. Точек нашли мало, рыбу последние дни на них не трогали, пытались найти что-то еще, нашли. Но предполагать будет ли завтра там рыба крайне сложно. Завтра с Сергеем готовим приманки, в которых мы определились, и будем строить маршрут на первый тур. Поскольку я угадал матч Чемпионата Мира Англия Италия в споре с Сергеем, мой маршрут будет иметь приоритет, мы так решили. Но это больше шутка, просто оба распишем как каждый считает, потом придем к компромиссу. 

По снастям я определился. Беру 3 удилища. Major Craft Basspara 702H с мультипликатором Daiwa Zillion под ловлю на кренки. Major Craft Rizer 702H с катушкой Shimano Twin Power 4000SR под ловлю на воблеры минноу и дип минноу. Ну и под джиг Graphiteleader Vivo Prototype 842H с катушкой Shimano Twin Power 4000FA. Комплект лег в руку, отпускать не хочется, чуйка просто потрясающая, местами дно звенит. Шнуры Sunline диаметром #1,5 и #2.

Будем играть в свою игру, что наработали и нашли, заниматься закрытием мелочи, а затем укрупнением не собираемся, просто будем ловить по своим наработкам. А так кто клюнет, того и привезем. Очень непредсказуемая рыбалка будет. Знаю точно, что любой бонус свыше 5 кг будет очень хорошо поднимать экипаж. Правда есть экипажи готовые наловить чуть ли не 30 кг за тур, посмотрим....

До связи, следите за новостями...

Комментарии (0)

К сожалению, никто еще не оставил комментариев. Вы можете стать первым

Оставить комментарий