Рыбалка в рамках первого знакомства с Hearty Rise Jig Force 762L

Позавчера выбрался на рыбалку в рамках первого знакомства со спиннингом Hearty Rise Jig Force 762L с тестом 6-21 грамм. Выбор водоема (Бахчисарайское вдхр) был обусловлен наличием хорошо клюющей щуки и использованием небольших весов.
Hearty Rise Jig Force
Именно с небольшими приманками 3-3,5” и весами 5-6 грамм я планировал проверить нижний заявленный диапазон удилища. В компании с Игорем приехал на водоем не рано. Пока связались, на воду вышли часам к 11. Практически с первых забросов начались поклевки.
щука пойманная на Easy Shiner 3,5"
Проверил новый размер Keitech Easy Shiner 3,5", открыл для себя новые цвета, а так же в очередной раз убедился в безотказной работе старого доброго Manns Predator.
щука пойманная на Manns Predator 3
Лично у меня в отличие от прошлых рыбалок с равномерной проводкой в этот раз лучше работала относительно агрессивная – «ступенька» с подбросами приманки вверх. Поймав по 3-4 щуки каждый, решили из условной травы плыть на рельеф поискать достойный результат, но тщетно. Понемногу опустился туман да такой густой, что наступил период, когда с трудом было видно куда улетает приманка.
туман
Лично для меня это любимая погода для рыбалки – штиль, не холодно, рыба хорошо себя проявляет. Поменяв еще несколько мест, подловили пару некрупных хвостов. После вышли снова на глубину, но было уже поздно, поэтому кроме парочки новых точек в эхолоте не занесли себе в актив ничего. Очередной день на воде прожит не зря, знакомство с новым спиннингом прошло на ура! Остался доволен его игрой, ощущениями от поклевки, да и просто того как он «лежит» в руке.
щука пойманная на Hearty Rise Jig Force 762L
Продолжаем тестировать…

Комментарии (0)

К сожалению, никто еще не оставил комментариев. Вы можете стать первым

Оставить комментарий