А тем временем на Кипре

Каждый день я получаю информацию от Ильи Бабакова о рыбалке на Кипре. Ситуация очень интересная, ребята попали на холодный фронт, который сопровождается периодическими дождями, плюс ко всему растущая луна и очень низкий уровень воды на всех дамбах. Все эти факторы вместе создают проблемы при ловле басса, в виду того, что у него щас вот-вот нерест, а быть может где-то уже и начался. Басс думает о своем потомстве. Весна как никак, но холодный фронт видимо откладывает все это действо. Основной упор ребята пока сделали на дамбы Эврету и Курис. Рыбалка трудовая. Большинство басса на глубине. Работает техас и джиг, и как и положено весной минноу и спиннербейты. В целом ловится по 3-4 хвоста, некоторые дни чуть лучше. Типичная весенняя картина. Немного фото.

Илья сообщает, что активизация происходит во время появления солнца, как только находят тучки басс умирает. Судя по фотографиям, весна туда запоздала, мало зелени, мимоза не цветет. Сразу вспомнил свою поездку весной в конце марта, змейки, все цветет, тепло... Но басс так же привередлив.

Эврету Март 2012 года

Эврету сейчас.

Рыбалка трудовая, заставляет думать, пожалуй это интереснее чем ловить рыбу с каждого заброса. Погода меняется манера клева так же. Но все довольны и счастливы. По хорошему завидую ребятам. На их месте я бы посетил еще Гермасою, там должно быть интересно, ну я думаю они разберутся....Жду дальнейших новостей. У Ильи с собой Гоу про и много интересных снастей, ждем по приезду с него отчета о рыбалки и снастях, которые удалось потестировать.

Комментарии (0)

К сожалению, никто еще не оставил комментариев. Вы можете стать первым

Оставить комментарий