2-ой этап Pro Anglers League

Всем привет с базы Васильсурская слобода. Для нас с Сергеем тренировочные дни закончились, ровно неделю мы провели на базе и методично работали по заранее построенному плану. Понятное дело, что секретов никто раскрывать не будет, для многих этот этап очень важен, так же как и для нас. После этого этапа определятся 6 экипажей, которые вылетят и выявятся явные лидеры, либо ситуация за звание лучших рыболовов года обострится и все будет решатся в последнем этапе. Я считаю, что именно так и будет.

Вода на данный момент в пределах 22-23 градусов, в дни тренировок она достигала до 26-28 местами, до прихода холодного фронта рыба ловилась исправно и крупная. Но чем ближе к турниру, тем ситуация изменилась, на данный момент предсказать, что будет в туре нереально, поскольку, рыба то клюет, то нет, то ее размер нормальный, то откровенная мелочь на самых классных точках. Прогнозировать уловы очень сложно, ситуация может быть как и в Сызрани, либо хуже, при определенных раскладах может и лучше, но как это часто бывает на самих соревнованиях рыба ловится хуже. Точно можно сказать, что разрывы скорее всего будут минимальными, по крайней мере в середине турнирной таблицы точно. Успели посниматься со съемочными группами, уже сегодня вечером будет готов видеоролик и добавлен на сайт Pro Anglers League.

Ну и в завершении, хочу всех призвать следить за событиями в дневнике чемпионата. Интернет на базе хоть и есть, но времени в нем зависать нет, да и помещение где он есть занято съемочными группами и мешать творить им шедевры не хочется. Ну и немного красивых картинок

Комментарии (0)

К сожалению, никто еще не оставил комментариев. Вы можете стать первым

Оставить комментарий