Наш эксперт Сергей Жданов начинает свое знакомство с Подмосковными водоемами, и должны заметить весьма успешно. Предлагаем Вам узнать о том, как это происходило...

Друзья порекомендовали посетить это местечко, так как оно славится голавлем. И вот я на реке. Вокруг очень красивая природа, да и сама река красивая и разнообразная.

Правда в хорошее утреннее время попасть не удалось. Прибыли мы на место в районе 10 утра. Взял я с собой два спиннинга, Bosco GLBRS-602L 0.8-7гр и Major Craft Nextino NTA-582UL 1-4 грамм. (Аrea Category) оснащенные катушками Okuma RTX 30S FD и Okuma Helios Gold HXG-25S соответственно.
Собрав снасти начал изучении водоема.Место интересное, обширный перекат с торчащими из воды поваленными деревьями и камнями.Начал ловлю с микроколебалочек, на них была пара хороших поклевок, но рыба не засеклась. Сменив место опять холостой удар, решаю поставить воблер и посмотреть, как рыба отреагирует на него. И вот на очередном забросе происходит мощный удар, и начинается отчаянное сопротивление. Волнительные минуты вываживания…и вот он красавец голавль.
Больше на этом месте поклевок не последовало. Начал смещаться дальше в поисках перспективных мест. В не большом омутке поймал несколько окушков.
Чуть дальше заметил как бьет какой-то хищник, сместившись к нему поближе попытался поймать. Но увы рыба полностью игнорировала мои приманки. Время пролетело незаметно, и уже пора собираться домой.Я непременно приеду сюда еще, чтоб изучить речку лучше и попытаться поймать хитрого хищника.

Комментарии (0)

К сожалению, никто еще не оставил комментариев. Вы можете стать первым

Оставить комментарий