Чемпионат Мира по ловле басса 2013г.

9-ый чемпионат мира по ловле большеротого окуня, т.е. басса, прошел в Испании на озере Ла-Брена неподалеку от старинного городка Кордова. Наша сборная России в составе: Вадим Гиндин, Андрей Мосин, Андрей Питерцов, Андрей Живин, Сергей Титов, Денис Вихров и Дмитрий Брылев принимала участие в данном чемпионате мира наряду еще с 10-тью странами ЮАР, Франция, Португалия, Венесуэла, Мексика, Хорватия, Италия, Свазиленд, Германия и хозяева чемпионата Испания. Соревнования проводятся в 3 тура по 8 часов каждый, ловля ведется с бассовых катеров. Сборная состоит из трех пар. К зачету принимаются 5 самых крупных рыб, и рыбы должны быть обязательно живыми. Ограничение по размеру составляет 30см от кончика рыла до конца хвостового плавника. Зачет ведется по сумме мест.

Приятно говорить, что наша сборная стала абсолютным чемпионом мира. Заняв высшую ступень командного пьедестала и, собрав все медали личного зачета.

Командный зачет:

  1. Россия- сумма мест 23
  2. ЮАР- сумма мест 126
  3. Франция- сумма мест 129

Личный зачет:

  1. Гиндин Вадим/Андрей Мосин- сумма мест 3
  2. Титов Сергей/Вихров Денис- сумма мест 7
  3. Питерцов Андрей/Живин Андрей- сумма мест 13

Спасибо спонсорам сборной России в этой поездке компании МТС и компании МИДА.

Я решил разделить отчет на несколько частей, написав не хронологию событий, а уже детальный разбор, в котором, будет включены технико-тактические действия сборной, обзор удилищ, и приманок и их анимации. Все будет в ближайшее время. А пока поздравляем сборную с этой Исторической ПОБЕДОЙ!

Комментарии (0)

К сожалению, никто еще не оставил комментариев. Вы можете стать первым

Оставить комментарий