Офсетные Decoy Kg Hook Wide Worm 25

Decoy Worm 25

Ловля на офсетные крючки является, можно сказать, некой безысходностью в закоряженых и травянистых местах. Такой монтаж способствует избеганию зацепов и как следствие обрывов приманки, груза и траты драгоценного времени и нервов на перевязывание.  Чем не могут похвастаться обычные одинарные и тем более двойные крючки. Одни из лучших офсетов на сегодняшний день Decoy Worm 25 – серия крупных крючков, выделяющаяся глубоким поддевом и жалом, что в свою очередь позволяет оснащать их крупными и объемными силиконовыми приманками.
Цвет крючка черный и не отблескивает в воде, что порой так сильно настораживает рыбу. Произведены офсетники из толстой, прочной проволоки с антикоррозийным  покрытием. Заточка химическим методом продлевает не "затупляемость" крючка.

Почему стоит купить Decoy Worm 25

  • Крючки данной серии производятся в размерах #2, #1, #1/0, #2/0, #3/0, #4/0, #5/0, т.е. рыболов может оснастить офсетом Worm 25 любые приманки от среднего размера до самого большого;
  • При такой форме, приманка хорошо держится, а при контакте с рыбой крючок мгновенно освобождается и просекает рыбу;
  • Металл крючка позволяет не разгибаться даже на крупной рыбе при форсированном вываживании дабы избежать ее уход в корягу из под которой она клюнула.
Фильтр
Наличие
Широкое ушко
Размер