Спиннинги Zetrix Ambition-X

Zetrix Ambition-X

Линейка спиннингов Ambition-X, так же как и сам бренд Zetrix были анонсированы в 2016г.  Владельцем этого бренда является компания МИДА, которая много лет в сотрудничестве с лучшими нашими спортсменами и японскими инженерами выпускает спиннинги для российского рынка.
Уже целый ряд моделей, таких как 
Graphiteleader AsproGraphiteleader Vivo, Major Craft DodgerGraphiteleader Belezza Correntia и многие другие получили самые высокие отзывы среди наших рыболовов.

Что из себя представляет спиннинг Zetrix Ambition X

Первая модель бренда Zetrix – Ambition-X представлена очень широко –  33 моделями, в самых популярных длинах и тестовых диапазонах.

Спиннинговые модели Zetrix Ambition-X:

  • Light-Light (АХS-702LL, АХS-762LL);
  • Light (АХS-732L, АХS-762L);
  • Medium-light (АХS-702МL, АХS-762МL, АХS-802МL);
  • Medium (АХS-692М, АХS-702М, АХS-762М, АХS-802М, АХS-902М);
  • Medium-Heavy (АХS-732МН, АХS-762МН, АХS-802МН, АХS-892МН);
  • Heavy (АХS-792Н, АХS-832Н, АХS-862Н);
  • Heavy-Heavy (АХS-802НН).

Кастинговые модели Zetrix Ambition-X:

  • Medium-light (АХС-702МL);
  • Medium (АХС-692М, АХС-702М, АХС-762М, АХС-802М);
  • Medium-Heavy (АХС-732МН, АХС-762МН, АХС-802МН);
  • Heavy (АХС-792Н, АХС-832Н);
  • Heavy-Heavy (АХС-802НН).

Отдельно в серии обозначены модели, разработанные для ловли на глубоководные кренки, с помощью которых последнее время успешно ловят трофейную рыбу. Это спиннинговая модель АХS-802СR-МН и  кастиноговая модель АХС-802СR-МН. Эти модели имеют средне – быстрый строй, оптимально подходящий для работы с этим видом приманок.

Все спиннинги зетрикс амбишн икс (за исключением кренковых моделей) имеют быстрый и сверх быстрый строй, что говорит о джиговой и твичинговой направленности этих моделей. Причем разнообразие тестового диапазона и длин моделей позволяет подобрать наиболее подходящую модель как для береговой, так и для лодочной рыбалки, а так же универсальный вариант.

Почему стоит купить спиннинг Зетрикс Амбишн Х

  1. Спиннинг Зетрикс Амбишн Х, несмотря на свою стоимость, оснащен разнесенной рукоятью из EVA.  На всех спиннинговых моделях установлены пропускные кольца Seaquide и закрытый катушкодержатель от Fuji;
  2. Все модели выполнены очень качественно. Каждая модель прошла тщательную проверку на предмет какого-либо брака;
  3. Спиннинги этой серии имеют красивый дизайн с матовым бланком черным бланком и аккуратными колечками;
  4. По своей направленности, серию Ambition X можно отнести к разряду универсальных спиннингов;
  5. Амбишины с момента появления прошли суровые испытания в самом популярном рыболовном турнире страны - PAL, где зарекомендовали себя как прочные и надежные удилища.

Вся линейка спиннингов расположена в среднем ценовом диапазоне, что позволяет купить Zetrix Ambition-X обычному рыболову в Москве или с доставкой по регионам, а учитывая многообразие вариантов длин моделей, строя, тестового диапазона и предназначения, возможно перекрыть любую потребность рыболова в  легком и тяжелом джиге, твичинге и ловле на кренки. Так же эти спиннинги являются профессиональными инструментами, что подтверждает надпись на бланке «PAL Approwed» и  тесты лучших Российских спортсменов.

Фильтр