Закрыть

Безынерционные Ryobi Zauber

  • Максимальная нагрузка: 2.5 кг; Вес: 280 гр; Кол-во подшипников: 8+1 шт; Передаточное число: 5.1

    Цена 4 950 руб 4 700 руб
    Есть в наличии
    Цена снижена!
  • Максимальная нагрузка: 2.5 кг; Вес: 280 гр; Кол-во подшипников: 8+1 шт; Передаточное число: 5.1

    Цена 5 500 руб 5 220 руб
    Уточняйте наличие
    Цена снижена!
  • Максимальная нагрузка: 5 кг; Вес: 305 гр; Кол-во подшипников: 8+1 шт; Передаточное число: 5.0

    Цена 5 200 руб 4 940 руб
    Уточняйте наличие
    Цена снижена!
  • Максимальная нагрузка: 5 кг; Вес: 315 гр; Кол-во подшипников: 8+1 шт; Передаточное число: 5.0

    Цена 5 300 руб 5 030 руб
    Уточняйте наличие
    Цена снижена!

Ryobi Zauber

Ryobi Zauber- широкоизвестная в рыболовном мире катушка от производителя Ryobi. Надежность и доступная цена сделали катушки Ryobi Zauber такими популярными среди рыбаков. Они нашли широкое применение как в лайтовой ловле, так и при ловле на средний и тяжелый джиг.

Основные особенности катушек Риоби Заубер:

  1. Самым первым и, пожалуй, главным плюсом в данной катушке является использование прочного металла при создании корпуса и ротора. Полностью металлический корпус и ротор катушки делает данную серию надежной и долговечной;
  2. Шпуля катушки имеет специальные отверстия для облегчения ее веса (так называемая перфорированная шпуля), она так же изготовлена из металла и имеет бортик покрытый сплавом из нитрида титана;
  3. Явным преимуществом, которое отличает Риоби Заубер от других катушек схожего ценового сегмента – это качество укладки лески (шнура). Укладка шнура в данной серии ровная, при забросе петли не образуются. Эта катушка отлично работает даже с тонкими шнурами. Такая качественная работа с плетенками осуществляется в том числе благодаря наличию бесконечного винта;
  4. Катушки Ryobi Zauber имеют плавный мягкий ход благодаря наличию восьми подшипников;
  5. Механизм фрикциона имеет резиновую прокладку, которая защищает его от попадания грязи и влаги;
  6. Еще отметим, что в катушках данной серии имеются такие дополнительные возможности как складывание ручки для транспортировки катушки, переставление ручки под правую руку, а так же переключатель реверса с возможностью вращения катушки в одном или обоих направлениях.

Почему стоит купить катушку Ryobi Zauber:

Ryobi Zauber является универсальной серией катушек, которую можно использовать как для лайтовой ловли, благодаря высокому качеству работы с тонкими шнурами, так и для класса медиум ловли и даже свыше, благодаря надежной металлической конструкции.
 
За время эксплуатации, катушки зарекомендовали себя с наилучшей стороны, в первую очередь, как надежный инструмент для различных условий ловли. Надо признать, что они недостаточно легкие по сравнению со многими аналогами. Однако они полностью сделаны из метала, что так же говорит об их надежности и о чем иногда забывают именитые производители в погоне за уменьшением веса изделия.
Однако самым главным преимуществом Ryobi Zauber является их цена. При таких характеристиках данные катушки обладают лучшей ценой на рынке рыболовных изделий. Тот рыболов, который решил купить Риоби Заубер, об этом никогда не пожалеет. Он получит качественно выполненный инструмент, который прослужит ему долгие годы даже в сложных условиях эксплуатации и не подведет в ответственный момент рыбалки. 
 
 
Фильтр
Наличие
Фрикцион
Передаточное отношение
Размер шпули