Закрыть

Безынерционные Daiwa Luvias 15

Daiwa Luvias 2015

Благодаря использованию передовых технологий компании Daiwa, в 2015 году вышла на свет одна из самых популярных легких безынерционных катушек - Daiwa Luvias 2015.

Новый лувиас получился еще легче, и еще надежнее, чем его предшественник 2012 года. Корпус новой модели, как и у предыдущих серий выполнен из запатентованного компанией Daiwa легкого и прочного материала ZAION , однако модель 2015 года имеет несколько новейших технологий, которые выводят и без того популярную модель на новый уровень.

Новые технологии, примененные в Дайва Лувиас 2015:

  • Во-первых это технология ATD – новейшее изобретение в технологии фрикционного тормоза, суть которого состоит в очень точном распределении тормозного усилия, что обеспечивает более плавную работу фрикционного тормоза как на подсечке, так и во время вываживания рыбы.
  • Технология Magsealed. В основу ее заложена смазка на основе Ферромагнитного масла, которая была изобретена Nasa в космической отрасли и успешно внедрена конструкторами Daiwa. Благодаря маслянистой пленке, контролируемой магнитным полем, механизм катушки полностью защищен от попадания соленой и пресной воды, грязи и пыли. Кроме этого, технология Magsealed обеспечивает еще более плавный ход механизма.

Конструкторы Daiwa постоянно работают над снижением веса новых моделей.В связи с этим, новая Daiwa Luvias обладает несколькими новыми конструктивными решениями:

  • Air rotor – новый, облегченный ротор. Выполненный в отличие от предыдущих моделей с прорезями, что снижает вес ротора на 10%. Кроме этого Air rotor позволяет равномерно распределить нагрузку от лесоукладывателя и добавляет общую чувствительность всей снасти.
  • Air spool – новая облегченная концепция шпули. Так же, как и ротор, выполнена с прорезями, которые дополнительно снижают на несколько граммов вес шпули

Daiwa Luvias 2015 представляет собой один из самых легких из сложных механизмов безынерционных катушек, существующих на сегодняшний день. Рыболов,  желающий купить Daiwa Luvias 2015 безусловно будем облдателем одной из самой деликатной, изысканной и надежной катушки для ультралайтовой ловли.

 

Фильтр
Наличие
Фрикцион
Передаточное отношение
Размер шпули