Закрыть

Рыбопоисковая техника Raymarine Axiom

Raymarine Axiom

Raymarine Axiom - мощный многофункциональный дисплей (МФД) от известной английской компании-производителя Raymarine, реализованный на операционной системе LightHouse 3 и молниеносном 4-ядерном процессоре повышенной производительности. Axiom представляет собой расширяемый гаджет, способный по мере необходимости, обновления ПО и других изменений наращивать свои возможности. МФД Axiom поддерживает весь диапазон устройств Raymarine, включая радар Raymarine Quantum, сонар CHIRP, тепловизоры FLIR, интеграцию аудио, различные приборы, камеры, а также автопилоты Raymarine серии Evolution.


Аксиомы даже в стандартной конфигурации имеют Wi-Fi и Bluetooth, позволяя использовать последние приложения Raymarine для планшетов и смартфонов благодаря беспроводному подключению к МФД. Прочный сенсорный дисплей МФД занимает всю переднюю панель устройства, позволяя монтировать его заподлицо и другими способами, в том числе с помощью входящих в комплект монтажных комплектов, с использованием единого кабеля для питания и передачи данных и подробной инструкции по инсталляции.
Превосходная навигация, реализованная на встроенном 72-канальном GPS/ГЛОНАСС-приемнике 10 Гц, оперативно отследит изменение геолокации. Операционная система LightHouse 3 - быстрый, плавный, легкий в освоении инструмент, предоставляющий пользователю лаконичный интерфейс, который довольно просто подстраивается под его нужды и вкусы.

Raymarine Axiom с интегрированной опцией сонара DownVision способен дать исчерпывающую картину происходящего в толще воды под вашим судном.

Сонар RealVision 3D (опция для модели Axiom 9 RV и выше) предоставляет пользователю возможность увидеть полноценную картину происходящего со всех сторон от судна. Сонар показывает подводный мир с высочайшим уровнем детализации, позволяя различать структуру толщи воды, рыбу, корм и другие мелкие детали, менять масштаб, наклон и панорамирование изображения, рассматривая его под любым углом. RealVision 3D комбинирует CHIRP DownVision, CHIRP SideVision, CHIRP высокой частоты в одном корпусе.
Фильтр