прудовая форель мормышинг микроджиг твичинг для новичков береговой джиг универсальный travel спиннинг на судака спиннинг на щуку бюджетный спиннинг спиннинг на окуня ультралайт рокфишинг Быстрый строй сверхбыстрый строй Cредний строй средне-быстрый строй медленный строй Японские для джига японские ультралайт Элитные японские С тестом 1-10 гр С тестом 10-30 гр С тестом до 5 гр Японские спиннинги С тестом 5-28 гр С тестом до 10 гр С тестом 5-25 гр С тестом до 3 гр С тестом 1-7 гр С тестом 10-40 гр С тестом 1-12 гр С тестом 2-10 гр С тестом до 60 гр С тестом 5-20 гр С тестом 3-18 гр С тестом 2-12 гр С тестом 10-50 гр С тестом 5-18 гр С тестом 7-28 гр С тестом 2-8 гр С тестом до 20 гр С тестом 3-12 гр С тестом 7-35 гр С тестом до 50 гр С тестом 10-35 гр С тестом 7-21 гр С тестом 20-80 гр С тестом 20-50 гр С тестом 20-60 гр С тестом 2-7 гр С тестом 10-45 гр С тестом 7-30 гр тяжелый джиг для дальнего заброса

Спиннинги Zetrix Ambition-Z

Zetrix Ambition-Z

Cпиннинг Ambition-Z разрабатывался как флагманская модель, призванная стать на сегодняшний день лучшей у бренда Zetrix. Основная направленность этих удилищ – это, безусловно, джиговая ловля в различных ее проявлениях. Именно для этого вида ловли наиболее важна высокая тактильная чувствительность бланка и быстрый строй спиннинга.
 
Тем не менее, в серии присутствуют модели, отлично справляющиеся с ловлей на твичинговые воблера– такие, например, как ZZS-732 MH.
 
Ambition-Z является профессиональным инструментом, и удовлетворяет всем качествам, предъявляемым к спиннингу самыми требовательными рыболовами:
  • В первую очередь хочется отметить многослойное перекрестное плетение бланка. Такая многослойна намотка графитового волокна придаёт удилищу дополнительную жесткость, а так же существенно снижает вес бланка;
  • Спиннинг оснащён легкими пропускными кольцами SeaGuideи фирменным катушкодержателем от Fuji;
  • Благодаря применённым технологиям спиннинг получился сухим, звонким, чувствительным и лёгким. Именно таким, является эталонное спиннинговое удилище в представлении большинства наших рыболов.

Почему стоит купить спиннинг Zetrix Ambition-Z

Как и все спиннинги, выпускаемые под брендом Zetrix, Ambition-Z является одним из лучших удилищ в своей категории по соотношению «цена-качество». При среднем ценнике этот спиннинг обладает характеристиками, не уступающими самым известным и титулованным брендам. Кроме этого изначально эта модель разрабатывалась Российскими спортсменами для наших условий, так что сомневаться в его отличных рабочих качествах не приходится.
Фильтр
Наличие
Тип удилища
Строй