прудовая форель мормышинг микроджиг твичинг для новичков береговой джиг универсальный travel спиннинг на судака спиннинг на щуку бюджетный спиннинг спиннинг на окуня ультралайт рокфишинг Быстрый строй сверхбыстрый строй Cредний строй средне-быстрый строй медленный строй Японские для джига японские ультралайт Элитные японские С тестом 1-10 гр С тестом 10-30 гр С тестом до 5 гр Японские спиннинги С тестом 5-28 гр С тестом до 10 гр С тестом 5-25 гр С тестом до 3 гр С тестом 1-7 гр С тестом 10-40 гр С тестом 1-12 гр С тестом 2-10 гр С тестом до 60 гр С тестом 5-20 гр С тестом 3-18 гр С тестом 2-12 гр С тестом 10-50 гр С тестом 5-18 гр С тестом 7-28 гр С тестом 2-8 гр С тестом до 20 гр С тестом 3-12 гр С тестом 7-35 гр С тестом до 50 гр С тестом 10-35 гр С тестом 7-21 гр С тестом 20-80 гр С тестом 20-50 гр С тестом 20-60 гр С тестом 2-7 гр С тестом 10-45 гр С тестом 7-30 гр тяжелый джиг для дальнего заброса

Спиннинги Black Hole Rimer

Black Hole Rimer

Направление Rockfish в рыбной ловле становится настолько популярным в последние годы, что отсутствие специализированных удилищ рокфишевой серии у производителя считается, чуть ли не признаком дурного тона.  Компания Black Hole, идущая в ногу со временем и пристально изучающая веение моды, выпустила долгожданную серию под названием Rockfish Rimer. Новинка получилась очень интересной. Производитель не стал изначально выпускать широкую линейку удилищ «для всего», а ограничился четырьмя моделями, которые полностью соответствуют особенностям морской рыбалки с берега в классе ультралайт.

Область применения спиннингов Black Hole Rimer:

О рокфишевой направленности Rimer в первую очередь говорит производитель, обозначая  надпись «Rockfish» на комле спиннинга. Однако понятие рокфишевой рыбалки последнее время стало довольно размытым и одним названием нельзя охватить каждое отдельное направление. Ведь рокфиш сегодня - это, в принципе, любая рыбалка на море, будь то тролинг пеламиды cлодки или каяка, рыбалка со скал или «мормышинг» на городской набережной. Поэтому, если обозначить направленность серии раймер, то это, пожалуй, любая ловля с берега, начиная с «низов». То есть область применения Rimer, в первую очередь, это мормышки весом от 0,5 грамм, микроджиг до 4 грамм, колебалки,  пилькера до 5 грамм, оснастка дроп-шот с весом груза до 6 грамм и бомбарды в пределах тестового диапазона.
 
Однако, говоря о морской тематике спиннинга, нельзя отменять его отличные особенности в роли микроджигового инструмента, которые подойдут для ловли окуня в пресных водоемах. Эта рыба порой бывает очень пассивной и привередливой к приманкам. В таких условиях необходима работа с различного рода мормышками, вплоть до твичинга слабоогруженной «микрухи». Блэк Хол Раймер - прекрасный микроджиговый инструмент, позволяющий, за счет очень «живой» вершинки, задавать правильную игру приманке. В «пресных» условиях, помимо ловли на микроджиг,  спиннинг Rimer хорошо подойдет для ловли на небольшие колебалочки, вертушки и воблерки до 3 грамм.
 
Пожалуй, наиболее универсальными моделями, которые найдут широкую область применения среди рыболовов, будут модели S-762 UL-ST 0.5-6 грамм (солидовая) и S-782 UL-T 1-5 грамм (тубулярная). Такой вывод можно сделать исходя из их длин – 231 и 237 см соответственно, а так же наиболее универсальных условий применения, описанных выше.

Особенности спиннингов блэк холл раймер:

Бланк спиннинга выполнен из высокомодульного карбона и оснащен легкими и изящными кольцами KTG/Korean Torzite. Рукоятка спиннинга, как и положено, ультралайтовым «береговикам», выполнена разнесенной из EVA. Раймер имеет красивый и удобный катушкодержатель с металлической гайкой (Rear Grip). Все модели имеют быстрый строй, который на «потрях» может казаться средне-быстрым. За счет своего строя Rimer имеет хорошие бросковые качества и не подведет на подсечке, а относительно толстый комель позволит справиться с крупными экземплярами.
 
Отличительной особенностью данной серии является ее цена. Спиннинги на выходе получились качественными и недорогими, что имеет огромный бонус при ловле на камнях или со скалы, когда, зачастую неосторожное движение приводит к падению и, как следствие, поломке снасти.
 
Итак, если Вы решите купить Black Hole Rimer, Вы получите недорогую, качественно выполненную снасть с отличными рабочими характеристиками. Раймер относится к тем спиннингам, которые подойдут в роли спиннинга начинающего рокфишера и прослужат как на море, так и на пресном водоеме ни один год. Специалисты Интернет-магазина WWW.SPINKAT.RU с удовольствием помогут Вам подобрать наиболее подходящую модель под конкретные условия ловли.
 
 
 
Фильтр
Наличие
Тип удилища
Верхний тест по удилищам
Строй