прудовая форель мормышинг микроджиг твичинг для новичков береговой джиг универсальный travel спиннинг на судака спиннинг на щуку бюджетный спиннинг спиннинг на окуня ультралайт рокфишинг Быстрый строй сверхбыстрый строй Cредний строй средне-быстрый строй медленный строй Японские для джига японские ультралайт Элитные японские С тестом 1-10 гр С тестом 10-30 гр С тестом до 5 гр Японские спиннинги С тестом 5-28 гр С тестом до 10 гр С тестом 5-25 гр С тестом до 3 гр С тестом 1-7 гр С тестом 10-40 гр С тестом 1-12 гр С тестом 2-10 гр С тестом до 60 гр С тестом 5-20 гр С тестом 3-18 гр С тестом 2-12 гр С тестом 10-50 гр С тестом 5-18 гр С тестом 7-28 гр С тестом 2-8 гр С тестом до 20 гр С тестом 3-12 гр С тестом 7-35 гр С тестом до 50 гр С тестом 10-35 гр С тестом 7-21 гр С тестом 20-80 гр С тестом 20-50 гр С тестом 20-60 гр С тестом 2-7 гр С тестом 10-45 гр С тестом 7-30 гр тяжелый джиг для дальнего заброса

Спиннинги Black Hole Sabotage

Black Hole Sabotage

Новинка 2017 года с интересным названием Sabotage была произведена для многочисленных поклонников среднего и тяжёлого джига и более года проходила полевые испытания на наших водоемах. В результате долгой и плодотворной работы инженеров завода с российскими спортсменами, удалось создать целый ряд моделей, предназначенных для береговой и лодочной спиннинговой ловли.

Особенности спиннинга Black Hole Sabotage

Эта серия удилищ безусловно предназначена для ловли средней и крупной рыбы. Все модели обладают мощным комлем и чуткой информативной вершинкой, что позволяет одновременно осуществлять деликатную проводку и, при необходимости, форсировано вываживать рыбу. Вся серия Sabotage представлена из шести моделей среднего и тяжелого класса от 7-29 до 12-50 грамм. Кроме этого, в линейке присутствуют, как короткие удилища с длиной 2,13 м и тестом 8-34 грамма, так и длинные дальнобойные береговые удилища. Спиннинг саботаж, находясь в среднем ценовом диапазоне, обладает отличными характеристиками:
  • Бланк выполнен из высокомодульного карбона HMG.
  • Кроме высокой тактильной чувствительности этот спиннинг имеет совсем небольшой вес. Например, модель длиной 2,28 м и тестом 8-35 грамм весит 123 грамм, что является очень неплохим показателем для удилищ этого класса.
  • Следует отметить стильную окраску бланка – так называемый хамелеон, который меняет цвет в зависимости от освещенности и угла поворота бланка.
  • Спиннинг sabotage оснащён легкими пропускными кольцами Korea Torzite и гармоничной разнесенной рукоятью из EVA, что делает его легким и хорошо сбалансированным.

Область применения спиннинга Блэк хол Саботаж

Как уже отмечалось выше, в первую очередь, удилища данной серии предназначены для джига и твичинга крупных воблеров minnow. Особенно для воблерной ловли хорошо подойдут модели с длиной 213 и 228 см. Спиннинг саботаж имеет удобную рукоять, которая не будет мешать рывковой анимации приманки. Также саботаж в этой длине хорошо подойдет как спиннинг для рыбалки с лодки. В серии представлено два явных береговика с длиной 259 и 274 см, которые за счет своего строя бланка, позволят забросить приманку на очень приличное расстояние.

Удилище Black Hole Sabotage получилось действительно удачным и конкурентноспособным. При кажущемся огромном выборе спиннинговых удилищ на Российском рынке, не так много моделей, соперничающих с Sabotage по характеристикам цена - качество. Так что рыболов, желающий купить спиннинг Sabotage, может рассчитывать на надежный инструмент для схватки с трофейным хищником.
Фильтр
Наличие
Тип удилища
Верхний тест по удилищам
Строй