Спиннинги Hearty Rise Sylphy Fresh Water

Hearty Rise Sylphy Fresh Water

Компания Herty Rise занимает немалую долю рынка рыболовных удилищ в первую очередь за счет сегмента тяжелых удилищ, рассчитанных на ловлю трофейных рыб. Среди прочих, именно такая силовая серия спиннингов как Sylphy привнесла в копилку компании много положительных отзывов. Руководство компании совместно с ведущими спортсменами России, представляющие данные удилища на нашем рынке, ведут очень взвешенную политику выхода на рынок новых серий удилищ. Так, командой Hearty Rise было принято решение не «распыляться» на создание новой линейки спиннингов, а модернизировать уже существующую, с применением последних технологий спиннингостроения. В 2017 году одной из главных представленных новинок стала модель Sylphy Fresh Water.

Что из себя представляет новый спиннинг Sylphy Fresh Water?

Ответ однозначный: тематика осталась прежней, как и у старого Sylphy. Это такие же мощные и быстрые удилища, предназначенные для ловли на тяжелый джиг и крупные воблеры. Компания расширила модельный ряд удилищами в новых длинах и тестах, так что рыболову подобрать модель с более точным запросом станет еще проще. На данный момент линейка фреш вотер представлена 8 моделями. Если прежняя серия в основном основывалась на лодочный вариант рыбалки, то сейчас у Fresh Water появился «береговик» с ростом 2,58м и тестом 15-56 грамм. Это модель SYS FW-862MH и это вторая высокорослая модель в серии. Стоит заметить, что вес данного спиннинга всего 156 грамм, что является очень достойным показателем для такого типа удилищ.

Какие же основные технологические особенности нового спиннинга  силфи фреш вотер?

  • В первую очередь это стильный дизайн и пробковая рукоятка вместо EVA, катушкодержатель Fuji VSS.
  • Новые пропускные кольца Fuji K Alconite с противозахлестным тюльпаном.
  • Бланки изготавливаются в Японии с использованием технологии V-NETII, которая применяется для увеличения резерва прочности удилища. 

Почему стоит купить спиннинг Sylphy Fresh Water?

Находясь в среднем ценовом диапазоне, этот спиннинг обладает прекрасной  фурнитурой от ведущего мирового производителя компании Fuji, все модели серии имеют отличные рабочие  характеристики, позволяющие комфортно работать приманками различного типа и без проблем справится с вываживанием крупной рыбы. В руках рыболова будет жесткий, легкий и звонкий экстра-фастовый инструмент, собранный полностью из японских материалов,  которые не подведут в ответственный момент рыбалки.

Фильтр
Наличие
Тип удилища
Верхний тест по удилищам
Строй