Закрыть
прудовая форель мормышинг микроджиг твичинг для новичков береговой джиг универсальный travel спиннинг на судака спиннинг на щуку бюджетный спиннинг спиннинг на окуня ультралайт рокфишинг Быстрый строй сверхбыстрый строй Cредний строй средне-быстрый строй медленный строй Японские для джига японские ультралайт Элитные японские С тестом 1-10 гр С тестом 10-30 гр С тестом до 5 гр Японские спиннинги С тестом 5-28 гр С тестом до 10 гр С тестом 5-25 гр С тестом до 3 гр С тестом 1-7 гр С тестом 10-40 гр С тестом 1-12 гр С тестом 2-10 гр С тестом до 60 гр С тестом 5-20 гр С тестом 3-18 гр С тестом 2-12 гр С тестом 10-50 гр С тестом 5-18 гр С тестом 7-28 гр С тестом 2-8 гр С тестом до 20 гр С тестом 3-12 гр С тестом 7-35 гр С тестом до 50 гр С тестом 10-35 гр С тестом 7-21 гр С тестом 20-80 гр С тестом 20-50 гр С тестом 20-60 гр С тестом 2-7 гр С тестом 10-45 гр С тестом 7-30 гр тяжелый джиг для дальнего заброса до 5000 руб спиннинг на голавля до 10000 руб для ловли с лодки короткий спиннинг длинный спиннинг

Спиннинги Graphiteleader Finezza Nuovo Prototype

Graphiteleader Finezza Nuovo Prototype

Компания Graphiteleader начала завоёвывать Российский рынок именно с серии Finezza. Долгие годы именно слово Finezza ассоциируется с эталоном ультралайтового удилища.

На сегодняшний день на рынке существует 10 линеек этой легендарной серии. И самой последней, и эталонной является серия Finezza Nuovo Prototype.

Особенности спиннинга Finezza Nuovo Prototype

Это удилище по праву можно отнести к числу самых лучших удилищ премиум класса. Все в этом спиннинге говорит об элегантности и утончённости, каждый элемент этого спиннинга является воплощением передовых технологий и материалов, применяемых компанией Olympic:
-       Спиннинг выполнен с применением технологии  Sup
еr Quаttro Grаphite Clоth, позволяющей создавать одновременно легкий бланк с большим сдерживающим ресурсом, и технологии O.S.S – фирменной системой чувствительности удилища.
-       Пропускные легчайшие кольца в титановой оправе серии T-LGST4
-       Катушкодержатель закрытого типа и новейшего образца VSS16 от Fuji
-       Рукоять выполнена максимально облегченной - разнесенной и комбинированной из EVA и пробки.

Всего в серии 5 моделей, из них три классические ультралайтовые с тубулярной вершинкой:

  • GNFРS-792UL-T
  • GNFРS-832UL-T

и модель GNFРS-762UL-S  с вклеенной solid вершинкой.
Отдельно в линейке финезза нуово прототип выделяются две  более мощные модели с тестом 0.6 -10 грамм:

  • GNFРS-762UL-L-T
  • GNFРS-892UL-L-T

Область применения спиннинга финезза нуово прототип:

Прежде всего это,конечно, микроджиг. В принципе вся линейка финеззы изначально разрабыватается именно для этого вида ловли. Тем не менее тубулярные модели довольно универсальные –особенно UL-L-Т могут неплохо работать с небольшими ( до 60 мм) воблерами минноу, небольшими кренками и блеснами. Причем благодаря технологии плетения карбона, у финеззы нуово неплохой запас мощности, позволяющей справляться с неожиданным трофеем при ловле на ультралайт.

Finezza Nuovo Prototype - спиннинг для ценителей. Для тех, кто хочет ловить на лучшее, что есть на рынке, и собирается получать максимальное удовольствия от спиннинговой ловли.

Фильтр
Наличие
Тип удилища
Верхний тест по удилищам
Строй