прудовая форель мормышинг микроджиг твичинг для новичков береговой джиг универсальный travel спиннинг на судака спиннинг на щуку бюджетный спиннинг спиннинг на окуня ультралайт рокфишинг Быстрый строй сверхбыстрый строй Cредний строй средне-быстрый строй медленный строй Японские для джига японские ультралайт Элитные японские С тестом 1-10 гр С тестом 10-30 гр С тестом до 5 гр Японские спиннинги С тестом 5-28 гр С тестом до 10 гр С тестом 5-25 гр С тестом до 3 гр С тестом 1-7 гр С тестом 10-40 гр С тестом 1-12 гр С тестом 2-10 гр С тестом до 60 гр С тестом 5-20 гр С тестом 3-18 гр С тестом 2-12 гр С тестом 10-50 гр С тестом 5-18 гр С тестом 7-28 гр С тестом 2-8 гр С тестом до 20 гр С тестом 3-12 гр С тестом 7-35 гр С тестом до 50 гр С тестом 10-35 гр С тестом 7-21 гр С тестом 20-80 гр С тестом 20-50 гр С тестом 20-60 гр С тестом 2-7 гр С тестом 10-45 гр С тестом 7-30 гр тяжелый джиг для дальнего заброса до 5000 руб спиннинг на голавля до 10000 руб для ловли с лодки короткий спиннинг длинный спиннинг

Спиннинги Black Hole Classic

Black Hole Classic

Название этой модели говорит само за себя. Classic – действительно классический, универсальный спиннинг, разработанный для тех рыболовов, которым необходимо одно удилище, подходящее под различные условия ловли.
Причем эта линейка универсальна по многим характеристикам – в ней присутствуют как дальнобойные модели, предназначенные преимущественно для берегового джига длиной 2,70 м, так и короткие ультралайтовые удилища длиной 2,10 м, разработанные для ловли окуня, голавля, и другой хищной рыбы в небольших речушках и озерах.

Особенности спиннинга Black Hole Classic:

  • Бланк удилища выполнен из IM8 – высокомолекулярного карбона, предающего спиннингу легкость и чувствительность;
  • Спиннинг классик оснащен качественной фурнитурой от известного бренда Fuji: пропускными кольцами Fuji Sic  и удобным закрытым эргономичным катушкодержателем, позволяющим отлично передавать в руку поклевку рыбы;
  • Рукоять спиннинга выполнена сплошной из пробки – классическое решение, наиболее удобное в основном для джиговой ловли.

Область применения спиннинга Блек Хол классик:

Все спиннинги этой серии обладают  заявленным быстрым строем,  но по факту скорее средне-быстрым при вываживании, что говорит об универсальной направленности этих моделей. Область применения спиннингов данной серии довольно широка. Помимо береговой ловли, модель 240 отлично подойдет и для рыбалки с лодки на приманки в пределах своего теста.  Классик подойдет, прежде всего, для джиговой ловли, но кроме этого, хорошо справляется с различными воблерами в границах своего теста, а также всевозможными разнесенными оснастками. Стоит отметить, что под понятием твичинг спиннингами этой серии подразумевается скорее мягкий чем агрессивный твич.
Эта серия удилищ, как и большинство моделей Блек Хол, получилась детально разработанной и очень интересной по характеристике цена-качество. Так что рыболов, желающий купить спиннинг Black Hole Classic несомненно получит качественное и универсальное удилище по невысокой цене.

Фильтр
Наличие
Тип удилища
Верхний тест по удилищам
Строй