Спиннинги Hearty Rise Volga Game

Hearty Rise Volga Game

Cпиннинги Hearty Rise занимают особенную нишу среди всех продаваемых на Российском рынке удилищ. Соавторство производителя с Дмитрием Шабалины воплотилось в несколько популярных линеек спиннингов, разработанных для большой воды и крупной рыбы. Такие серии как Pro ForceStalker, Evolution давно завоевали своих многочисленных поклонников. И вот в 2016 году компания анонсирует новую линейку спиннингов, предназначенных для ловли трофейной рыбы - Hearty Rise Volga Game.

Почему стоит купить спиннинг Волга Гейм

Слово Волга в названии спиннинга не случайно. Уже не одно столетие эта река ассоциируется у рыболовов с самой лучшей рыбалкой. До сих пор большинство Российских официальных и коммерческих соревнований по ловле хищной рыбы проходят на этой реке, или на водохранилищах Волжского бассейна. Большие веса приманок, зачастую превышающие 50 граммов в низовьях этой могучей реки, и нередкая встреча с трофеем диктует свои требования к снасти. Выбором правильного спиннинга для Волги озадачены многие рыболовы.

В серии спиннингов волга гейм отражены все те требования, которые предъявляются к ловле на большой воде. Некоторые особенности этого спиннинга сразу же бросаются в глаза.

  1. Прежде всего, это крайне высокая конусность бланка. Спиннинг волга гейм, безусловно, имеет просто колоссальный сдерживающий ресурс;
  2. Еще одной примечательной особенностью является рукоятка спиннинга, не имеющая аналогов на рыболовном рынке. По сути, рукоять спиннинга в классическом ее исполнении отсутствует – ее функции выполняет сильно утолщенная и отшлифованная комлевая часть спиннинга. В этом техническом решении есть несколько несомненных плюсов: во-первых, снижается вес удилища, во-вторых, значительно увеличивается тактильная чувствительность, ведь рыболов держится непосредственно за бланк спиннинга;
  3. Для того, чтоб грамотно сбалансировать снасть, спиннинг Volga Game оснащен съемным раскручивающимся утяжелителем в комлевой части, которым можно в зависимости от веса катушки грамотно сбалансировать снасть;
  4. Так же уникальным является армирование стыков титановой сеткой для обеспечения дополнительной надежности бланка.

Вся линейка спиннингов Volga Game состоит из трех моделей в универсальной длине 240 см, но с «волжским» тестовым диапазоном: 10-42 грамм, 14-56 грамм, и 18-70 грамм.

Область применения спиннинга Volga Game

Безусловно, основным направлением этих спиннингов является средний и тяжелый джиг. Прежде всего об этом говорит сверхбыстрый, концевой строй всех моделей. Благодаря уникальной особенности строения и самой современной технологии изготовления бланка – NET V III, удилища получились чувствительными и очень надежными. Кроме очевидной джиговой направленности эти спиннинги хорошо справятся с рывковой проводкой крупных воблеров minnow, особенно ставших уже классикой для многих рыболовов как O.S.P. Asura Rudra 130 SP и DEPS Balisong 130SP, которые весят 20 и 24,8 грамм соответственно.

Эта необычная серия удилищ разработана прежде всего для большой воды и большой рыбы. Так что рыболов, желающий купить спиннинг Volga Game в Москве или в любом другом населенном пункте России,  может быть уверен, что это удилище может быть использовано в самых тяжелых условиях и справится с самой заветной, трофейной рыбой.

Фильтр
Наличие
Тип удилища
Строй