Закрыть
прудовая форель мормышинг микроджиг твичинг для новичков береговой джиг универсальный travel спиннинг на судака спиннинг на щуку бюджетный спиннинг спиннинг на окуня ультралайт рокфишинг Быстрый строй сверхбыстрый строй Cредний строй средне-быстрый строй медленный строй Японские для джига японские ультралайт Элитные японские С тестом 1-10 гр С тестом 10-30 гр С тестом до 5 гр Японские спиннинги С тестом 5-28 гр С тестом до 10 гр С тестом 5-25 гр С тестом до 3 гр С тестом 1-7 гр С тестом 10-40 гр С тестом 1-12 гр С тестом 2-10 гр С тестом до 60 гр С тестом 5-20 гр С тестом 3-18 гр С тестом 2-12 гр С тестом 10-50 гр С тестом 5-18 гр С тестом 7-28 гр С тестом 2-8 гр С тестом до 20 гр С тестом 3-12 гр С тестом 7-35 гр С тестом до 50 гр С тестом 10-35 гр С тестом 7-21 гр С тестом 20-80 гр С тестом 20-50 гр С тестом 20-60 гр С тестом 2-7 гр С тестом 10-45 гр С тестом 7-30 гр тяжелый джиг для дальнего заброса до 5000 руб спиннинг на голавля до 10000 руб для ловли с лодки короткий спиннинг длинный спиннинг

Спиннинги Black Hole Trout Mania

Black Hole Trout Mania

C каждым днём приверженцев ультралайтовой ловли становится всё больше. Всё чаще люди начинают знакомиться со спиннинговой ловлей именно со сверхлёгких удилищ. Ведь именно такая деликатная снасть позволяет получать максимум удовольствия от самого процесса ловли.

Именно среди начинающих рыболовов, как правило, максимальный спрос на недорогой и качественный ультралайтовый универсальный спиннинг. Именно таким удилищем и является Black Hole Trout Mania.

Предназначение спиннингов Black Hole Trout Mania.

Как следует из названия этой линейки, траут мания предназначены, прежде всего, для ловли прудовой и ручьевой форели. Именно для этого вида ловли характерным является строй Regular-Slow этих удилищ. Хотя в общих чертах эти спиннинги схожи между собой, тем не менее, каждая модель имеет свою уникальную особенность:

  • S-602UL – классический спиннинг для ловли прудовой форели. Он обладает характерным для этого вида ловли лапшеватым строем и тестом 1 - 5 грамм, позволяющим комфортно ловить самыми миниатюрными приманками.
  • S-662UL и S-702UL – максимально универсальные ультралайтовые удилища. Ими комфортно ловить как прудовую или ручьевую форель, так и голавля, окуня или любую другую некрупную хищную рыбу. Благодаря среднему строю спиннинга, можно без проблем использовать как вращающиеся и колеблющиеся блесны, так и небольшие воблеры и микроджиговые приманки.
  • S-702Lэто удилище уже является полноценным спиннингом класса Light с тестом 3-12 грамм. Основное предназначение этого удилища – ловля в небольших реках с медленным и средним течением, в которых объектами охоты, как правило, является голавль, окунь, жерех и мелкая щучка. Основные и самые комфортные используемые приманки это кренки, вертушки, вращающиеся и колеблющиеся блесны и небольшие, до 70 мм, воблеры minnow.

Особенности спиннингов Black Hole Траут Мания:

Как и большинство спиннингов компании Black Hole, Trout Mania при невысокой цене обладает хорошими техническими характеристиками. Спиннинг оснащен качественной фурнитурой, закрытым фирменным катушкодержателем и легкой сбалансированной разнесенной рукояткой из EVA. При этом многими рыболовами была отмечена качественная сборка удилищ и минимальное количество брака.

Так что рыболов, желающий купить спиннинг Black Hole Trout Mania может быть уверен, что по характеристикам цена-качество он получит один из лучших универсальных ультралайтовых спиннингов в своем сегменте.

 

Фильтр
Наличие
Тип удилища
Верхний тест по удилищам
Строй