Закрыть
прудовая форель мормышинг микроджиг твичинг для новичков береговой джиг универсальный travel спиннинг на судака спиннинг на щуку бюджетный спиннинг спиннинг на окуня ультралайт рокфишинг Быстрый строй сверхбыстрый строй Cредний строй средне-быстрый строй медленный строй Японские для джига японские ультралайт Элитные японские С тестом 1-10 гр С тестом 10-30 гр С тестом до 5 гр Японские спиннинги С тестом 5-28 гр С тестом до 10 гр С тестом 5-25 гр С тестом до 3 гр С тестом 1-7 гр С тестом 10-40 гр С тестом 1-12 гр С тестом 2-10 гр С тестом до 60 гр С тестом 5-20 гр С тестом 3-18 гр С тестом 2-12 гр С тестом 10-50 гр С тестом 5-18 гр С тестом 7-28 гр С тестом 2-8 гр С тестом до 20 гр С тестом 3-12 гр С тестом 7-35 гр С тестом до 50 гр С тестом 10-35 гр С тестом 7-21 гр С тестом 20-80 гр С тестом 20-50 гр С тестом 20-60 гр С тестом 2-7 гр С тестом 10-45 гр С тестом 7-30 гр тяжелый джиг для дальнего заброса до 5000 руб спиннинг на голавля до 10000 руб для ловли с лодки короткий спиннинг длинный спиннинг

Спиннинги Black Hole GF

Black Hole GF

Большая часть рыболов нашей страны при покупке спиннинга руководствуются  следующим принципом: «Спиннинг должен быть хорошего качества, быть универсальным, для возможного использования различных приманок и обязательно недорогим». Это довольно сложно реализуемая задача, была решена компанией Black Hole в модели GF.

Основные характеристики спиннинга Black Hole GF

Прежде всего производитель хотел сделать эту модель максимально универсальной. Об этом говорит прежде всего строй удилища. Заявленный как средне-быстрый, он позволяет хорошо справляться с различными типами приманоки отдновременно хорошо вяжет рыбу. Сам бланк удилища выполнен из высокомодульного карбона IM8, что придает не только малый вес удилища, но так же обеспечивает максимальную чувствительность.

Вся линейка спиннингов Black Hole GF состоит из моделей с самым распространённым и универсальным тестовым диапазоном от 3-15 до 7-40 грамм.

Следует отметить качественную фурнитуру спиннинга. В первую очередь это пропускные кольца KRSicGuide и хороший  катушкодержатель от корейской компании «NS».

Дизайнерский подход ощутим и в рукоятке спиннинга. Выполненная разнесенной из EVA, нижняя часть рукоятки была изящно выточена для максимального комфорта.

Область применения спиннинга Блек Хол HF

Этот спиннинг, что называется «подо всё». Он вполне комфортно справляется как с джиговыми приманками, так и с различными воблерами, колеблющимимся и вращающимися блеснами. В ходе тестирования было установлено, что спиннинги Блек Хол HF обладают весьма точным тестовым диапазоном – он реально начинает работать с нижней границы теста.

Black Hole GF представлен внушительным модельным рядом. Для любителей лодочной ловли или для тех, кто планирует ловить на озерах и небольших реках, отлично подойдут модели BH GF 210 Tи BH GF 230 T. Так же в этой серии представлены дальнобойные береговые модели, такие как BH GF 270 T.

Так что рыболов, желающий купить спиннинг Black Hole GF, может не сомневаться, что эти удилища позволят хорошо работать с любыми приманками в границах своего теста и на долгие годы станет вашим надежным спутником на рыбалке.

 

 

 

 

Фильтр
Наличие
Тип удилища
Верхний тест по удилищам
Строй