прудовая форель мормышинг микроджиг твичинг для новичков береговой джиг универсальный travel спиннинг на судака спиннинг на щуку бюджетный спиннинг спиннинг на окуня ультралайт рокфишинг Быстрый строй сверхбыстрый строй Cредний строй средне-быстрый строй медленный строй Японские для джига японские ультралайт Элитные японские С тестом 1-10 гр С тестом 10-30 гр С тестом до 5 гр Японские спиннинги С тестом 5-28 гр С тестом до 10 гр С тестом 5-25 гр С тестом до 3 гр С тестом 1-7 гр С тестом 10-40 гр С тестом 1-12 гр С тестом 2-10 гр С тестом до 60 гр С тестом 5-20 гр С тестом 3-18 гр С тестом 2-12 гр С тестом 10-50 гр С тестом 5-18 гр С тестом 7-28 гр С тестом 2-8 гр С тестом до 20 гр С тестом 3-12 гр С тестом 7-35 гр С тестом до 50 гр С тестом 10-35 гр С тестом 7-21 гр С тестом 20-80 гр С тестом 20-50 гр С тестом 20-60 гр С тестом 2-7 гр С тестом 10-45 гр С тестом 7-30 гр тяжелый джиг для дальнего заброса

Спиннинги Black Hole The Shok

Black Hole The Shok

Пожалуй, самым распространенным видом спиннинговой ловли в нашей стране является ловля спиннингом с берега. Именно универсальные джиговые спиннинги, обладающие отличными рабочими характеристиками прежде всего приковывают внимание рыболовов. Именно таким недорогим и высокотехнологичным является серия The Shok.

Особенности серии Black Hole The Shok:

Линейка The Shok представлена средними и мощными удилищами, предназначенными для ловли средней и крупной рыбы. Для обеспечения необходимой мощности в комле была применена фирменная технология перекрестной намотки графита – Kevlar Women Cross. Удилища отлично сбалансированы и оснащены качественной фурнитурой – фирменным катушкодержателем от Fuji и современными пропускными кольцами в титановой оправе – Sic Titanium.

Область применения спиннингов Блек Хол Шок:

Прежде всего, эта серия разрабатывалась, безусловно, для береговой ловли. Причем длина всех моделей, за исключением 10-45 находится в диапазоне 2,29 – 2,45 м, что говорит об универсальном применении этого удилища, как в лодочной, так и в береговой ловле.
Однако компания Black Hole не делала уклон на исключительно джиговую ловлю. У спиннинга не подчеркнуто быстрый, как привычно видеть у сугубо джиговых моделей, а скорее средне-быстрый. Такой «живой» бланк удилища позволяет комфортно работать с другими типами приманок – различными разнесенными оснастками, воблерами и блеснами.
Линейка спиннингов The Shok при приемлемой цене является удилищем премиум класса и действительно детально проработанной моделью. Поэтому тот рыболов, который захочет купить спиннинг The Shok, может рассчитывать, что за адекватные деньги он получит действительно высококлассный джиговый, прочный и мощный  инструмент.

Фильтр
Наличие
Тип удилища
Верхний тест по удилищам
Строй