прудовая форель мормышинг микроджиг твичинг для новичков береговой джиг универсальный travel спиннинг на судака спиннинг на щуку бюджетный спиннинг спиннинг на окуня ультралайт рокфишинг Быстрый строй сверхбыстрый строй Cредний строй средне-быстрый строй медленный строй Японские для джига японские ультралайт Элитные японские С тестом 1-10 гр С тестом 10-30 гр С тестом до 5 гр Японские спиннинги С тестом 5-28 гр С тестом до 10 гр С тестом 5-25 гр С тестом до 3 гр С тестом 1-7 гр С тестом 10-40 гр С тестом 1-12 гр С тестом 2-10 гр С тестом до 60 гр С тестом 5-20 гр С тестом 3-18 гр С тестом 2-12 гр С тестом 10-50 гр С тестом 5-18 гр С тестом 7-28 гр С тестом 2-8 гр С тестом до 20 гр С тестом 3-12 гр С тестом 7-35 гр С тестом до 50 гр С тестом 10-35 гр С тестом 7-21 гр С тестом 20-80 гр С тестом 20-50 гр С тестом 20-60 гр С тестом 2-7 гр С тестом 10-45 гр С тестом 7-30 гр тяжелый джиг для дальнего заброса

Спиннинги Black Hole Spirit

Black Hole Spirit

Многие рыболовы сталкивались с ситуацией, когда перед рыбалкой точно не знаешь, на какие приманки будет происходить ловля. Это зачастую случается, когда рыболов отправляется на новый для него водоем. В таких случаях, как правило, хочется взять с собой одно удилище, которое можно было бы одинаково успешно использовать с различными типами приманок. Именно таким спиннингом является  Black Hole Spirit.

Характеристики удилища Black Hole Spirit:

Блек хол спирит прежде всего универсальный спиннинг. Как и положено типу удилищ такого класса, бланк имеет средне-быстрый строй, позволяющий одинаково комфортно работать с различными типами приманок.

Линейка спиннингов Spiri tпредставлена семью моделями с тестовым диапазоном от 0,5-7 до 8-32 грамм, наиболее популярными среди наших рыболовов. В серии присутствуют как короткие модели, такие как S-190 и S-120, разработанные для ультралайтовой ловли, так и дальнобойные береговые спиннинги, такие как S-260 и S-270.

Отдельно следует отметить модель S-230*. Этот спиннинг имеет чувствительную вклеенную вершинку, позволяющую по кончику спиннинга контролировать проводку и поклевку хищника.

Спиннинги Black Hole Spirit при относительно небольшой цене обладают отличными техническими характеристиками. Благодаря звонкому высокомодульному карбону, бланк spirit получился легким и звонким, а современные кольца Fuji концепции KR препятствуют захлесту шнура и обладают минимальным весом.

Все модели спиннинга Spiritоснащены рукояткой из EVA и надежным катушкодержателем Fuji, удобной и надежной верхней гайкой.

Область применения спиннинга Блек Хол Спирит:

Спиннинг Black Hole Spirit разрабатывался как максимально универсальная модель, одинаково хорошо работающая с разнообразным типом приманок.  Это удилище одинаково хорошо справляется с проводкой вращающихся и колеблющихся блесен, воблеров и джиговых приманок.  Широкий ассортимент моделей позволяет подобрать как ультралайтовое удилище, так и многофунциональное удилище медиум класса. Так что рыболов, желающий купить Black Hole Spirit, может рассчитывать на то, что этот спиннинг займет основное место в его арсенале и не подведет в самых различных ситуациях.

Фильтр
Наличие
Тип удилища
Строй