прудовая форель мормышинг микроджиг твичинг для новичков береговой джиг универсальный travel спиннинг на судака спиннинг на щуку бюджетный спиннинг спиннинг на окуня ультралайт рокфишинг Быстрый строй сверхбыстрый строй Cредний строй средне-быстрый строй медленный строй Японские для джига японские ультралайт Элитные японские С тестом 1-10 гр С тестом 10-30 гр С тестом до 5 гр Японские спиннинги С тестом 5-28 гр С тестом до 10 гр С тестом 5-25 гр С тестом до 3 гр С тестом 1-7 гр С тестом 10-40 гр С тестом 1-12 гр С тестом 2-10 гр С тестом до 60 гр С тестом 5-20 гр С тестом 3-18 гр С тестом 2-12 гр С тестом 10-50 гр С тестом 5-18 гр С тестом 7-28 гр С тестом 2-8 гр С тестом до 20 гр С тестом 3-12 гр С тестом 7-35 гр С тестом до 50 гр С тестом 10-35 гр С тестом 7-21 гр С тестом 20-80 гр С тестом 20-50 гр С тестом 20-60 гр С тестом 2-7 гр С тестом 10-45 гр С тестом 7-30 гр тяжелый джиг для дальнего заброса

Спиннинги Black Hole Spy

Black Hole Spy

На сегодняшний день спиннинги класса ультралайт пользуются наибольшей популярностью. При том, что удилищ этого класса на рыболовном рынке довольно много, существует определенный дефицит в бюджетных, и одновременно качественных УЛ удилищах. Именно таким – недорогим и качественным является модель SPY от компании Black Hole.

Особенности удилища Black Hole SPY.

Главной задачей производителя было создание бюджетного и одновременно универсального удилища. Поэтому бланк SPY имеет средне-быстрый строй, позволяющий комфортно работать с различными типами приманок. Вся линейка Black Hole SPY представлена  шестью спиннингами класса UL и L с тестом от 0,5 – 5 грамм (модель 1,80) и до 2-12 грамм (модель 2,10). Несмотря на невысокую цену, спиннинг оснащен качественной корейской  фурнитурой с противозахлестными кольцами SiC KR концепции.

Область применения спиннинга Блек Хол Спай:

Эта серия спиннингов максимально универсальна и позволяет работать с совершенно разными типами приманок в своем тесте: прежде всего различными блеснами, вертушками и небольшими воблерами. Особенностью ловли на воблеры является мягкий, не агрессивный твич. Ловля микроджигом на этот спиннинг имеет свои особенности: у спай нет обычного для этого вида ловли быстрого строя, присущего многим ультралайтовым спиннингам. Он имеет мягкую среднюю часть и мягкую живую вершинку, что позволяет выполнить разнообразную анимацию микроджиговых приманок как при ловли окуня, так и форели на платниках.

SPY, как и большинство продукции Black Hole, хорош по комбинации «цена-качество». Это удилище отлично подойдет, прежде всего тем, кто только осваивает спиннинговую ловлю, кто решил познакомиться с ультралайтом. Так что рыболов, желающий купить спиннинг Black Hole SPY может рассчитывать, что за небольшие деньги он получит качественный и универсальный ул спиннинг.

Фильтр
Наличие
Тип удилища
Верхний тест по удилищам
Строй