прудовая форель мормышинг микроджиг твичинг для новичков береговой джиг универсальный travel спиннинг на судака спиннинг на щуку бюджетный спиннинг спиннинг на окуня ультралайт рокфишинг Быстрый строй сверхбыстрый строй Cредний строй средне-быстрый строй медленный строй Японские для джига японские ультралайт Элитные японские С тестом 1-10 гр С тестом 10-30 гр С тестом до 5 гр Японские спиннинги С тестом 5-28 гр С тестом до 10 гр С тестом 5-25 гр С тестом до 3 гр С тестом 1-7 гр С тестом 10-40 гр С тестом 1-12 гр С тестом 2-10 гр С тестом до 60 гр С тестом 5-20 гр С тестом 3-18 гр С тестом 2-12 гр С тестом 10-50 гр С тестом 5-18 гр С тестом 7-28 гр С тестом 2-8 гр С тестом до 20 гр С тестом 3-12 гр С тестом 7-35 гр С тестом до 50 гр С тестом 10-35 гр С тестом 7-21 гр С тестом 20-80 гр С тестом 20-50 гр С тестом 20-60 гр С тестом 2-7 гр С тестом 10-45 гр С тестом 7-30 гр тяжелый джиг для дальнего заброса

Спиннинги Black Hole Magic Breeze

Magic Breeze

У каждого производителя спиннинговых удилищ существует своя топовая модель, которая является своего рода визитной карточкой этого бренда. Это всегда удилище премиум класса, великолепно выполненное и продуманное  до мелочей. Именно таким является спиннинг Magic Breeze от компании Black Hole

Особенности серии Magic Breeze

Magic Breeze можно охарактеризовать как универсальное, легкое и многоцелевое удилище, отлично справляющееся с различными типами приманок.
По всем параметрам этот спиннинг можно отнести к премиум классу:

  • благодаря легкому и звонкому бланку удилища получились очень легкие, например вес модели длиной 2,5 м и тестом 5-24 грамм составляет всего 150 грамм;
  • спиннинг оснащён новейшей фурнитурной: пропускными кольцами Fuji Sic Titanium, легкой разнесенной пробковой рукоятью и стильным фирменным катушкодержателем.

Линейка спиннингов Magic Breeze представлена пятью моделями класса light и medium, с распространённой длиной (2.30 - 2.70 м) и тестовым диапазоном.(3-15 - 8-35 гр)

Область применения спиннингов Magic Breeze

Изначально эта серия удилищ была разработана для ловли лососевых рыб. Типаж такого спиннинга говорит, прежде всего о его не быстром, среднем строе. Кроме того, именно такой тип удилища позволяет деликатно провести компактную приманку, и при этом, обладает запасом мощности, позволяющим справиться с трофейной рыбой.

Спиннинг предназначен прежде всего для ловли на не небольшие воблеры, вращающиеся и колеблющиеся блесны - самые распространённые приманки для ловли лососевых рыб.  При этом, зачастую Magic Breeze используют как универсал, созданный для деликатной ловли.  Им с успехом можно ловить привычного в средней полосе голавля, жереха а так же окуня и щуку.
Без сомнения, рыболов, желающий купить Magic Breeze, может рассчитывать, что в его руках будет легкий, профессиональный и универсальный спиннинг.

Фильтр
Наличие
Тип удилища
Верхний тест по удилищам
Строй