Закрыть
прудовая форель мормышинг микроджиг твичинг для новичков береговой джиг универсальный travel спиннинг на судака спиннинг на щуку бюджетный спиннинг спиннинг на окуня ультралайт рокфишинг Быстрый строй сверхбыстрый строй Cредний строй средне-быстрый строй медленный строй Японские для джига японские ультралайт Элитные японские С тестом 1-10 гр С тестом 10-30 гр С тестом до 5 гр Японские спиннинги С тестом 5-28 гр С тестом до 10 гр С тестом 5-25 гр С тестом до 3 гр С тестом 1-7 гр С тестом 10-40 гр С тестом 1-12 гр С тестом 2-10 гр С тестом до 60 гр С тестом 5-20 гр С тестом 3-18 гр С тестом 2-12 гр С тестом 10-50 гр С тестом 5-18 гр С тестом 7-28 гр С тестом 2-8 гр С тестом до 20 гр С тестом 3-12 гр С тестом 7-35 гр С тестом до 50 гр С тестом 10-35 гр С тестом 7-21 гр С тестом 20-80 гр С тестом 20-50 гр С тестом 20-60 гр С тестом 2-7 гр С тестом 10-45 гр С тестом 7-30 гр тяжелый джиг для дальнего заброса до 5000 руб спиннинг на голавля до 10000 руб для ловли с лодки короткий спиннинг длинный спиннинг

Спиннинги Black Hole The One

Black Hole The One

Часто, при выборе универсального ультралайтового спиннинга, рыболов сталкивается с узкой специализацией удилищ этого класса.

Существует большое количество моделей, ориентированных практически только на микроджиговую ловлю – как правило, это спиннинги с вклеенной вершинкой.

Так же большую нишу в классе ультралайт занимают модели, разработанные для ловли форели. Такие спиннинги задуманы, прежде всего, для ловли на миниатюрные колеблющиеся и вращающиеся блесны и имеют, как правило, медленный строй. При этом по-настоящему универсальных, качественных, хорошо работающих с совершенно различными ультралайтовыми приманками удилищ не так много на рыболовном рынке.

Именно таким, высокотехнологичным и максимально универсальным спиннингом является Black Hole The One

Особенности спиннинга Black Hole The One

Само название модели «The One» переводится с английского как «Первый». И, действительно, этот спиннинг является одним из лучших среди всех линеек удилищ BlackHole. В производстве The One задействованы последние технологии и материалы, применяемые компанией Black Hole:

  • Бланк удилища выполнен из высококачественного японского карбона Wide-X-Wrappling-Carbon, обладающего высокой плотностью материала при минимальном количестве связующих смол, что дает возможность создать с одной стороны легкое и чувствительное удилище, а с другой стороны  довольно мощный  и надежный комель с толстыми стенками бланка.
  • Катушкодержатель спиннинга The One, изящно стилизованный под дерево, обладает минимальным весом и позволяет сохранить высокую чувствительность снасти в целом.
  • The One оснащен максимально легкими пропускными кольцами Fuji Sic, расставленными по фирменной концепции New Guide Concept, обеспечивающий отличный баланс и максимально дальний заброс приманки
  • Разнесенная, максимально легкая пробковая рукоятка спиннинга The One выполнена по типажу форелевых удилищ, обеспечивая отличный баланс снасти и позволяет выполнять короткие и точные забросы приманки.

Область применения спиннинга Блек Хол The One

Спиннинг The One разрабатывался как максимально универсальная серия. В линейке присутствует всего 3 модели, имеющие свои индивидуальные особенности:

Спиннинг The One S-190:

Это самая легкая модель с классическим ультралайтовым тестом 0,5 – 5 гр. Этот спиннинг хорошо подойдет для ловли  речной и прудовой форели, когда основными приманками являются миниатюрные блесны и слабоогруженные силиконовые приманки.

Спиннинг The One S-180:

Эта модель обладает тестом 1-8 грамм и длиной 180 см. Хорошо подходит для небольших речушек и совершенно разнообразной рыбы и отлично работает со всеми типами приманок в своем тестовом диапазоне. S-180 хорошо справляется как с микроджиговыми приманками, так и с твичингом воблеров minnow  в размере от 50 мм до 80 мм. Причем S-180 обладает хорошим запасом  прочности, что позволяет применять активную анимацию приманки и в случае необходимости форсированно вываживать рыбу.

Спиннинг The One S-160:

Это удилище уже можно по праву отнести к классу Light, т.к. его тестовый диапазон составляет 3 -12 грамм. Эта модель обладает более быстрым строем, чем S-180 и S-190. Область применения этого спиннинга очень широка: им в равной мере можно ловить твичингом щуку или ночного судака на воблеры,  работать разнесенными  оснастками либо использовать под легкий джиг.

Хочется отметить, что спиннинг Black Hole The One является недооцененным на рыболовном рынке – при средней стоимости он обладает всеми характеристиками удилищ премиум класса. Так что рыболов, желающий купить спиннинг The One, может быть уверен, что сам процесс рыбалки с этим удилищем доставит незабываемые впечатления.

 

 

 

 

 

 

Фильтр
Наличие
Тип удилища
Верхний тест по удилищам
Строй