Закрыть
прудовая форель мормышинг микроджиг твичинг для новичков береговой джиг универсальный travel спиннинг на судака спиннинг на щуку бюджетный спиннинг спиннинг на окуня ультралайт рокфишинг Быстрый строй сверхбыстрый строй Cредний строй средне-быстрый строй медленный строй Японские для джига японские ультралайт Элитные японские С тестом 1-10 гр С тестом 10-30 гр С тестом до 5 гр Японские спиннинги С тестом 5-28 гр С тестом до 10 гр С тестом 5-25 гр С тестом до 3 гр С тестом 1-7 гр С тестом 10-40 гр С тестом 1-12 гр С тестом 2-10 гр С тестом до 60 гр С тестом 5-20 гр С тестом 3-18 гр С тестом 2-12 гр С тестом 10-50 гр С тестом 5-18 гр С тестом 7-28 гр С тестом 2-8 гр С тестом до 20 гр С тестом 3-12 гр С тестом 7-35 гр С тестом до 50 гр С тестом 10-35 гр С тестом 7-21 гр С тестом 20-80 гр С тестом 20-50 гр С тестом 20-60 гр С тестом 2-7 гр С тестом 10-45 гр С тестом 7-30 гр тяжелый джиг для дальнего заброса до 5000 руб спиннинг на голавля до 10000 руб для ловли с лодки короткий спиннинг длинный спиннинг

Спиннинги Favorite Impulse TZ

Favorite Impulse TZ

В жизни каждого спиннингиста рано или поздно наступает момент, когда он, на определенном этапе своего «рыболовного» развития, осознает потребность в профессиональной снасти. Такие рыболовы, как правило, «пропустили» через себя не один комплект удилищ, они требовательны к выбору снасти и их внимание сложно привлечь «средним» спиннингом коих огромное множество сейчас представлено на рыболовном рынке. Задача удовлетворить потребность именно таких рыболовов и стояла у инженеров перед созданием спиннингов Impulse. Выкованные в тесном взаимодействии с титулованными спортсменами, также как Solo и Skyline, спиннинги импульс относятся к профессиональным сериям, разработанным компанией Favorite. 

Область применения спиннингов Фаворит Импульс: 

В первую очередь это береговой джиг. Джиг, джиг и еще раз джиг, во всяком случае, именно так анонсирована эта серия. Воплощением задумки стали длина, быстрый строй, живая вершинка и «вязкость» на рыбе. Всеми этими особенностями наделены импульсы. Линейка представлена тремя моделями: 

  • IMP-762UL-T 0,6 – 7 грамм, длина 2,29м; 
  • IMP-792L-T 2 – 10 грамм, длина 2,36м; 
  • IMP-832L-T 3 – 12 грамм, длина 2,51м; 

Несмотря на небольшое количество моделей в серии, они перекрывают большой тестовый диапазон по приманкам, часто используемых для береговой рыбалки. Имея высокую чувствительность, малый вес и «бросковость», спиннинги отлично подойдут для микроджига и рокфишинга. Хоть импульсы и имеют явный джиговый уклон, такие модели как IMP-762UL-T и IMP-792L-T хорошо справятся с небольшими колеблющимися блеснами и воблерами типа минноу. 

Модель IMP-832L-T призвана в условиях соревнований и простых рыбалок работать джигом с относительно малыми весами на максимальной дистанции, при этом чувствовать поклевки и дно на полном выбросе. Такое удилище будет находкой, когда прибрежная рыба «запресована» или по каким-либо другим причинам находится на дальней дистанции, а условия ловли требуют деликатной проводки. 

Особенности спиннингов Favorite Impulse TZ

Удилища данной серии относятся к топовым спиннингам и имеют все признаки «голубых кровей». Это бланк, которому присуща некая сухость, изготовленный из высокомодульного карбона, кольца Fuji Torzite, скелетный катушкодержатель (TVS) в комбинации с пробкой и стильный дизайн. Самый тяжелый (он же и самый длинный) спиннинг в серии имеет вес всего 108 грамм. В сочетании с разнесенной рукоятью, спиннинги отлично сбалансированы. 

Серия Impulse явно относится к удилищам, на которых стоит обратить внимание как обычным рыбакам - поклонникам берегового джига так и профессиональным спортсменам. Спиннинги импульс можно поставить на одну ступень с такими сериями известных брендов как Graphiteleader Finezza и Graphiteleader Corto. По своим рабочим качествам и используемой фурнитуре Favorite Impulse не может стоить дешево и поэтому, к сожалению, доступен не для широкой массы рыболовов. Однако тот рыболов, который примет решение купить спиннинг фаворит импульс, получит дальнобойный, легкий и чувствительный инструмент, с помощью которого процесс рыбной ловли перейдет на новый уровень.

Фильтр
Наличие
Тип удилища
Верхний тест по удилищам
Строй