Закрыть
прудовая форель мормышинг микроджиг твичинг для новичков береговой джиг универсальный travel спиннинг на судака спиннинг на щуку бюджетный спиннинг спиннинг на окуня ультралайт рокфишинг Быстрый строй сверхбыстрый строй Cредний строй средне-быстрый строй медленный строй Японские для джига японские ультралайт Элитные японские С тестом 1-10 гр С тестом 10-30 гр С тестом до 5 гр Японские спиннинги С тестом 5-28 гр С тестом до 10 гр С тестом 5-25 гр С тестом до 3 гр С тестом 1-7 гр С тестом 10-40 гр С тестом 1-12 гр С тестом 2-10 гр С тестом до 60 гр С тестом 5-20 гр С тестом 3-18 гр С тестом 2-12 гр С тестом 10-50 гр С тестом 5-18 гр С тестом 7-28 гр С тестом 2-8 гр С тестом до 20 гр С тестом 3-12 гр С тестом 7-35 гр С тестом до 50 гр С тестом 10-35 гр С тестом 7-21 гр С тестом 20-80 гр С тестом 20-50 гр С тестом 20-60 гр С тестом 2-7 гр С тестом 10-45 гр С тестом 7-30 гр тяжелый джиг для дальнего заброса до 5000 руб спиннинг на голавля до 10000 руб для ловли с лодки короткий спиннинг длинный спиннинг

Спиннинги Favorite Skyline TZ

Favorite Skyline TZ

Очередной производной работы компании Favorite над созданием дальнобойного лайтового спиннинга топового класса стала серия Skyline. Несмотря на то, что линейка на данный момент представлена всего двумя моделями, они стали решением для многих рыболовов, которые нуждались в подобного рода инструменте. Ряд рыболовов на это могут скептически кивнуть в сторону такой же профессиональной серии Favorite Impulse, однако, несмотря на параметрическую схожесть Skyline с моделью IMP-832L-T между ними есть ряд существенных отличий.

Область применения спиннингов Фаворит Скайлайн

Как было отмечено выше, предназначение этой серии – ловля с берега лайтовыми приманками в местах, где необходим дальний заброс, то есть, практически, везде. И не только дальний заброс является визитной карточкой серии, а еще возможность форсированного вываживания относительно крупной рыбы, клюнувшей с «дальней бровки». Увеличенный запас прочности и дальнобойность – вот как можно одним предложением охарактеризовать серию, а заодно и отличие от фаворит импульс. Тем, кому на первый взгляд Impulse кажется таким же как Skyline, отвечаем, что последний жестче по строю, мощнее и если можно так сказать выражено концевой.

Серия Skyline представлена  двумя моделями:

  • SKY-832L (длина 2,51 м, тест 3-12 грамм);
  • SKY-862ML (длина 2,58 м, тест 4-16 грамм);

Конечно Skyline – ярко выраженная джиговая серия. Еще одной отличительной чертой скайлайнов, впрочем, как и всей профессиональной серии фаворит, является отменная работа и чувствительность «по низам». Рабочие качества полностью отвечают заявленным характеристикам.

Особенности спиннингов Favorite Skyline TZ

Относительная сухость бланка, новейшие кольца, легкость и стильный дизайн сразу выделяют породу серии. Бланк Skyline выполнен из высокомодульного кабона (материал Toray 46T), кольца FujiTorzite, катушкодержатель FujiSKS. Рукоятка выполнена разнесенной из пробки. Все это способствует уменьшению веса. К слову, вес SKY-832L  112 грамм, а SKY-862ML – 116 грамм.

Строй спиннингов сверх-быстрый (extra-fast) с интересной геометрией бланка (конус бланка tip 1,3 мм, butt - 10,5 мм). Спиннинг имеет относительно толстый комель, а так же жесткую среднюю часть, поэтому при работе с приманкой участвует в основном вершинка. За счет своего строения спиннинги скайлайн обеспечивают дальний заброс и высокую чувствительность снасти.   

В те моменты рыбалки когда рыба «запресована» ввиду различных причин, особенно важен каждый дополнительный метр заброса приманки. Помимо этого еще необходима и высокая чувствительность приманки, находящейся на дальней дистанции. Именно за то, что фаворит скайлайн обладает  этими характеристиками, его любят в рыболовном спорте. Однако не только рыболовы-спортсмены выбирают FavoriteSkyline. С каждым годом все больше рыболовов стремятся к приобретению  качественных снастей, не исключением становятся и эти спиннинги. Пусть ценник этой серии относится к дорогому сегменту, однако фаворит скайлайн значительно дешевле своих сородичей многих именитых брендов. Поэтому покупка Skyline будет выгодным профессиональным выбором рыболова, решившего преуспеть в береговой ловле.

Фильтр
Наличие
Тип удилища
Строй