Закрыть
прудовая форель мормышинг микроджиг твичинг для новичков береговой джиг универсальный travel спиннинг на судака спиннинг на щуку бюджетный спиннинг спиннинг на окуня ультралайт рокфишинг Быстрый строй сверхбыстрый строй Cредний строй средне-быстрый строй медленный строй Японские для джига японские ультралайт Элитные японские С тестом 1-10 гр С тестом 10-30 гр С тестом до 5 гр Японские спиннинги С тестом 5-28 гр С тестом до 10 гр С тестом 5-25 гр С тестом до 3 гр С тестом 1-7 гр С тестом 10-40 гр С тестом 1-12 гр С тестом 2-10 гр С тестом до 60 гр С тестом 5-20 гр С тестом 3-18 гр С тестом 2-12 гр С тестом 10-50 гр С тестом 5-18 гр С тестом 7-28 гр С тестом 2-8 гр С тестом до 20 гр С тестом 3-12 гр С тестом 7-35 гр С тестом до 50 гр С тестом 10-35 гр С тестом 7-21 гр С тестом 20-80 гр С тестом 20-50 гр С тестом 20-60 гр С тестом 2-7 гр С тестом 10-45 гр С тестом 7-30 гр тяжелый джиг для дальнего заброса до 5000 руб спиннинг на голавля до 10000 руб для ловли с лодки короткий спиннинг длинный спиннинг

Спиннинги Major Craft Speedstyle

Major Craft Speedstyle

Компания Major Craft часто, выпуская новую линейку спиннингов, делает её состоящей из большого количества моделей, совершенно различных по своему функциональному назначению. Такие серии как N-one, Crosstage, состоят из нескольких подсерий различной направленности. Такой же стала и линейка Speedstyle, представленная различными категориями спиннингов разной направленности.

Линейка спиннингов Speedstyle состоит из четырех категорий

  1. Speedstyle over seven. Это серия спиннинговых и кастинговых удилищ средней мощности и большой длины. Имеют преимущественно средне быстрый строй, позволяющий комфортно работать с разнообразными типами приманок
  2. Bait model. Исключительно кастинговая серия удилищ. Отдельно стоит выделить удилища, предназначенные для ловли змееголова. Так же в серии присутствуют мощные одночастные удилища, такие как SSC-68BB с тестом до 84 грамм, которыми в наших условиях хорошо работать различными слайдерами. 
  3. Bait finezze model. Это категория кастинговых удилищ предназначенных для деликатной ловли на ультралайтовые и лайтовые приманки - именно таких удилищ довольно мало на российском рынке. Тестовый диапазон  спиннингов с верхним тестом до 7 грамм.
  4. Spinning model. Именно эта категория удилищ нам наиболее интересна и широко представлена на нашем рынке. Это спиннинговые ультралайтовые и лайтовые модели с быстрым и сверхбыстрым строем. Благодаря своему малому весу и отличной чувствительности, хорошо подойдут для микроджиговой ловли.

Почему стоит купить спиннинг Спидстайл

  • При создании линейки спинингов спидстайл были задействованы лучшие технологии, применяемые компанией при изготовлении удилищ. Прежде всего, это технология перекрестной намотки графитового волокна, позволяющая воспринимать значительные нагрузки на бланк. Кроме этого, сам бланк изготовлен с минимальным количеством связующих, по технологии Nanoalloy, что позволило сделать спиннинг звонким и макисмально чувствительным;
  • Большая часть моделей оснащена легкой разнесенной рукоятью из EVA, современными кольцами K-Series от Fuji и легким скелетным катушкодержателем, увеличивающим тактильное восприятие проводки.

Эта серия спиннингов получилось удачной, по своему не похожей на другие серии спиннингов MajorCraft. Не смотря на средний ценник серии «чуть выше среднего», приобретение спиннинга данной модели по тактильным ощущениям и рабочим характеристикам себя полностью оправдывает. Рыболов, думающий о том, чтобы купить спиннинг Speedstyle в Москве или в любой другой точке Российской Федерации, может не сомневаться в том, что он будет обладателем высокотехнологичного, чувствительного и стильного инструмента с отличными рабочими качествами в своей категории. 

Фильтр
Наличие
Тип удилища
Верхний тест по удилищам