Закрыть
прудовая форель мормышинг микроджиг твичинг для новичков береговой джиг универсальный travel спиннинг на судака спиннинг на щуку бюджетный спиннинг спиннинг на окуня ультралайт рокфишинг Быстрый строй сверхбыстрый строй Cредний строй средне-быстрый строй медленный строй Японские для джига японские ультралайт Элитные японские С тестом 1-10 гр С тестом 10-30 гр С тестом до 5 гр Японские спиннинги С тестом 5-28 гр С тестом до 10 гр С тестом 5-25 гр С тестом до 3 гр С тестом 1-7 гр С тестом 10-40 гр С тестом 1-12 гр С тестом 2-10 гр С тестом до 60 гр С тестом 5-20 гр С тестом 3-18 гр С тестом 2-12 гр С тестом 10-50 гр С тестом 5-18 гр С тестом 7-28 гр С тестом 2-8 гр С тестом до 20 гр С тестом 3-12 гр С тестом 7-35 гр С тестом до 50 гр С тестом 10-35 гр С тестом 7-21 гр С тестом 20-80 гр С тестом 20-50 гр С тестом 20-60 гр С тестом 2-7 гр С тестом 10-45 гр С тестом 7-30 гр тяжелый джиг для дальнего заброса до 5000 руб спиннинг на голавля до 10000 руб для ловли с лодки короткий спиннинг длинный спиннинг

Спиннинги Aiko Troutex

Aiko Troutex

За последние пару лет интерес к ловле прудовой форели значительно вырос. Все больше не только спортсменов, но и просто рыболовов-любителей устремляются на платные водоемы для того, чтоб сразиться с этой сильной и своенравной рыбой.

Спиннинг Aiko Troutex разработан преимущественно для начинающих рыболовов, которые только знакомятся с особенностями ловли форели. Это одно из самых бюджетных удилищ для ловли форели, представленный на нашем рынке. Тем не менее, этот спиннинг обладает неплохими техническими характеристиками.

Особенности спиннинга Aiko Troutex:

Как и положено спиннингу, предназначенному для ловли форели, айко троутекс имеет медленный, «лапшеватый» строй, позволяющий максимально деликатно гасить рывки этой сильной рыбы.
Линейка этих спиннингов представлена тремя исключительно ультралайтовыми моделями:

Благодаря медленному строю, основными типами приманок для этого спиннинга являются вращающиеся и колеблющееся блесны и миниатюрные воблеры.
Из-за легкой разнесенной рукоятки и неплохой фурнитуре, спиннинги получились весьма легкими – вес самой «тяжелой» модели - TRO 199 UL составляет всего лишь 85 грамм.
Такой минимальный вес удилищ и медленный строй позволяет отлично использовать эту модель для ловли спиннингом на мормышку. Благодаря «сопливому» бланку получается придать правильную высокочастотную игру мормышки.
Эта серия спиннингов является предельно бюджетной, что позволяет купить спиннинг Aiko Troutex практически любому рыболову. А учитывая хорошие технические характеристики и малый  вес, этот спиннинг пользуется все большой популярностью среди начинающих рыболовов.

Фильтр
Наличие
Тип удилища
Верхний тест по удилищам
Строй