прудовая форель мормышинг микроджиг твичинг для новичков береговой джиг универсальный travel спиннинг на судака спиннинг на щуку бюджетный спиннинг спиннинг на окуня ультралайт рокфишинг Быстрый строй сверхбыстрый строй Cредний строй средне-быстрый строй медленный строй Японские для джига японские ультралайт Элитные японские С тестом 1-10 гр С тестом 10-30 гр С тестом до 5 гр Японские спиннинги С тестом 5-28 гр С тестом до 10 гр С тестом 5-25 гр С тестом до 3 гр С тестом 1-7 гр С тестом 10-40 гр С тестом 1-12 гр С тестом 2-10 гр С тестом до 60 гр С тестом 5-20 гр С тестом 3-18 гр С тестом 2-12 гр С тестом 10-50 гр С тестом 5-18 гр С тестом 7-28 гр С тестом 2-8 гр С тестом до 20 гр С тестом 3-12 гр С тестом 7-35 гр С тестом до 50 гр С тестом 10-35 гр С тестом 7-21 гр С тестом 20-80 гр С тестом 20-50 гр С тестом 20-60 гр С тестом 2-7 гр С тестом 10-45 гр С тестом 7-30 гр тяжелый джиг для дальнего заброса

Спиннинги Aiko Margarita II

Aiko Margarita II

Спиннинг Margarita является одной из самых популярных моделей компании Aiko. На фоне успеха этих удилищ фирма выпустила обновление этого спиннинга, оснастив его новой фурнитурой и бланком из высокомодульного карбона.

Особенности cпиннинга Айко Маргарита 2

Эта серия удилищ представлена короткими моделями класса лайт и ультралайт. Отдельно из всей линейки выделяются три спиннинга с вклеенным кончиком, разработанные для микроджиговой ловли. Это модели:

  • II МR II 180UL-S 0.5-5 грамм;
  • II МR II 195UL-S 0.6-7 грамм;
  • II МR II 215UL-S 1-10 грамм.

Эти спиннинги обладают сверхбыстрым строем и максимально информативной чуткой вершинкой, позволяющей отслеживать самую деликатную поклевку пассивного окуня.

Все остальные спиннинги этой серии имеют полую, тубулярную вершинку, и хорошо себя зарекомендовали при ловле как на воблеры, так и на джиговые приманки.

Обновленный спиннинг Маргарита собран из действительно качественных элементов: прежде всего следует отметить сам бланк удилища, выполненный из IM9 – одного из самых высокомодульных карбонов, используемых при производстве удилищ. Кроме этого бланк обладает «сложным» строем – при забросе участвует в основном верхняя часть удилища, а при вываживании включается в работу центральная часть бланка спиннинга. Все модели оснащены современными пропускными кольцами Fuji Alconite и короткой разнесенной комбинированной рукояткой из EVA и пробки.

Область применения спинннинга Aiko Margarita II

Все спиннинги Aiko Margarita II обладают небольшой длиной, не превышающей 235 см. За исключением узконаправленных микроджиговых моделей, все удилища являются отличными универсалами для тех условий, когда нет необходимости в дальнем забросе. Благодаря удобной короткой рукоятке зачастую эти удилища используются для воблерной ловли, а звонкий чувствительный бланк позволяет хорошо справляться с джиговыми приманками. Так что рыболов, желающий купить спиннинг Айко Маргарита 2, может быть уверен, что по комбинации факторов цена-качество эта модель является достойным предложением на рыболовном рынке.

Фильтр
Наличие
Тип удилища
Верхний тест по удилищам
Строй