Закрыть
прудовая форель мормышинг микроджиг твичинг для новичков береговой джиг универсальный travel спиннинг на судака спиннинг на щуку бюджетный спиннинг спиннинг на окуня ультралайт рокфишинг Быстрый строй сверхбыстрый строй Cредний строй средне-быстрый строй медленный строй Японские для джига японские ультралайт Элитные японские С тестом 1-10 гр С тестом 10-30 гр С тестом до 5 гр Японские спиннинги С тестом 5-28 гр С тестом до 10 гр С тестом 5-25 гр С тестом до 3 гр С тестом 1-7 гр С тестом 10-40 гр С тестом 1-12 гр С тестом 2-10 гр С тестом до 60 гр С тестом 5-20 гр С тестом 3-18 гр С тестом 2-12 гр С тестом 10-50 гр С тестом 5-18 гр С тестом 7-28 гр С тестом 2-8 гр С тестом до 20 гр С тестом 3-12 гр С тестом 7-35 гр С тестом до 50 гр С тестом 10-35 гр С тестом 7-21 гр С тестом 20-80 гр С тестом 20-50 гр С тестом 20-60 гр С тестом 2-7 гр С тестом 10-45 гр С тестом 7-30 гр тяжелый джиг для дальнего заброса до 5000 руб спиннинг на голавля до 10000 руб для ловли с лодки короткий спиннинг длинный спиннинг

Спиннинги Favorite Arena

Favorite Arena

Ловля прудовой форели набирает популярность с каждым рыболовным сезоном. Всё больше соревнований различного уровня проходят именно в этой дисциплине. Кроме этого, большое количество простых рыболовов совмещают отдых на водоёме с возможностью сразиться с этой капризной и сильной рыбой.

Практически каждая из фирм-производителей спиннинговых удилищ в своём ассортименте имеет линейку форелевых спиннингов. Компания Favorite не стала исключением и включила в свой ассортимент специализированное удилище для этого вида ловли.

Область применения спиннингов Фаворит Арена:

Эта линейка спиннингов разработана практически исключительно для ловли прудовой форели. Все модели этой серии имеют средне-медленный строй, необходимый для деликатного вываживания рыбы на спортивном безбородом крючке.
Весь модельный ряд Favorite Arena состоит из четырех моделей с тестовым диапазоном от 0,8-3,5 грамм до 1,5 – 5 грамм. Именно спиннинги с таким тестом отлично справляются с проводкой миниатюрных колеблющихся и вращающихся блесен и анимацией легкоогруженных силиконовых приманок. Кроме этого такой тест удилищ, кроме прямого назначения, позволяет хорошо использовать его при популярной ловле хищной рыбы на мормышку, задавая бланком правильную игру приманки.

Почему стоит купить спиннинг Favorite Arena:

Спиннинги фаворит арена относятся к удилищам среднего ценового диапазона. Тем не менее, по качеству исполнения и по техническим характеристикам они не уступают дорогим титулованным моделям.
Все спиннинги благодаря качественному бланку обладают отличной сенсорикой и малым весом (всего лишь 78 грамм у самой «тяжелой» модели -  ARN-662UL). Кроме этого они оснащены современными легкими противозахлестными кольцами  концепции KR, а сплошная короткая пробковая рукоятка с верхней гайкой катушкодержателя является одним из самых лучших конструктивных решений для такого типа спиннингов.
Успех этой серии был отмечен многими спортсменами и обыкновенными рыболовами. Так что желающий купить спиннинг  фаворит арена может не сомневаться, что за относительно небольшие деньги он будет обладать действительно качественным специализированным форелевым удилищем.

Фильтр
Наличие
Тип удилища
Верхний тест по удилищам
Строй