Закрыть
прудовая форель мормышинг микроджиг твичинг для новичков береговой джиг универсальный travel спиннинг на судака спиннинг на щуку бюджетный спиннинг спиннинг на окуня ультралайт рокфишинг Быстрый строй сверхбыстрый строй Cредний строй средне-быстрый строй медленный строй Японские для джига японские ультралайт Элитные японские С тестом 1-10 гр С тестом 10-30 гр С тестом до 5 гр Японские спиннинги С тестом 5-28 гр С тестом до 10 гр С тестом 5-25 гр С тестом до 3 гр С тестом 1-7 гр С тестом 10-40 гр С тестом 1-12 гр С тестом 2-10 гр С тестом до 60 гр С тестом 5-20 гр С тестом 3-18 гр С тестом 2-12 гр С тестом 10-50 гр С тестом 5-18 гр С тестом 7-28 гр С тестом 2-8 гр С тестом до 20 гр С тестом 3-12 гр С тестом 7-35 гр С тестом до 50 гр С тестом 10-35 гр С тестом 7-21 гр С тестом 20-80 гр С тестом 20-50 гр С тестом 20-60 гр С тестом 2-7 гр С тестом 10-45 гр С тестом 7-30 гр тяжелый джиг для дальнего заброса до 5000 руб спиннинг на голавля до 10000 руб для ловли с лодки короткий спиннинг длинный спиннинг

Спиннинги Evergreen Poseidon Zephyr Avantgarde

Evergreen Poseidon Zephyr Avantgarde

Дальнобойные «береговые» удилища Evergreen Poseidon Zephyr Avantgarde изначально, в первую очередь, создавались в качестве спиннингов, рассчитанных на ловлю морского окуня (сибасса) с использованием объемных приманок – воблеров минноу и разнообразных тонущих стик-бейтов. При этой ловле необходимы как показательно дальний бросок, так и качественная анимация и превосходный баланс – ведь проводка в подавляющем большинстве случаев – рывковая, а длина удилищ зачастую весьма значительна.

 
Кроме того, Evergreen Poseidon Zephyr Avantgarde отличает малый вес и высочайшая чувствительность бланка, что позволяет эксплуатировать удилище не по прямому предназначению. В наших условиях эти, без сомнения, выдающиеся удилища приобретают в большей мере джиговую направленность. Там, где необходимо добросить до самой дальней «фарватерной» бровки, обеспечить максимально изысканную анимацию приманке, вовремя отреагировать на еле слышную поклевку, а после в максимально агрессивном стиле «выдернуть» трофей, невзирая на все его попытки освободиться от крючка – вот где Zephyr Avantgarde проявляет себя во всей красе.
 
Следует обратить внимание на достаточно длинную переднюю часть рукоятки – форегрипп. Такое решение несколько необычно для наших рыболовов, любящих при проводке класть палец на бланк для повышения тактильной чувствительности. Чувствительность у Avantgarde и так на высоте, а вот на силовом вываживании и рывковых проводках возможность перехватить удилище выше катушкодержателя лишней не будет.
Фильтр
Наличие
Тип удилища
Верхний тест по удилищам
Строй