прудовая форель мормышинг микроджиг твичинг для новичков береговой джиг универсальный travel спиннинг на судака спиннинг на щуку бюджетный спиннинг спиннинг на окуня ультралайт рокфишинг Быстрый строй сверхбыстрый строй Cредний строй средне-быстрый строй медленный строй Японские для джига японские ультралайт Элитные японские С тестом 1-10 гр С тестом 10-30 гр С тестом до 5 гр Японские спиннинги С тестом 5-28 гр С тестом до 10 гр С тестом 5-25 гр С тестом до 3 гр С тестом 1-7 гр С тестом 10-40 гр С тестом 1-12 гр С тестом 2-10 гр С тестом до 60 гр С тестом 5-20 гр С тестом 3-18 гр С тестом 2-12 гр С тестом 10-50 гр С тестом 5-18 гр С тестом 7-28 гр С тестом 2-8 гр С тестом до 20 гр С тестом 3-12 гр С тестом 7-35 гр С тестом до 50 гр С тестом 10-35 гр С тестом 7-21 гр С тестом 20-80 гр С тестом 20-50 гр С тестом 20-60 гр С тестом 2-7 гр С тестом 10-45 гр С тестом 7-30 гр тяжелый джиг для дальнего заброса

Спиннинги Evergreen Kaleido Inspirare

Evergreen Kaleido Inspirare

Evergreen Kaleido Inspirare отличается от своего предшественника еще большей утонченностью. Несмотря на то, что в линейке в полной мере представлен ассортимент басовых удилищ, под все возможные задачи и оснастки – эта линейка в большей мере рассчитана на спортсменов, которым нужна сверхчувствительность, и которые не понаслышке знакомы с изысканными анимационными проводками.
 
Бланк выполнен из лучшего японского высокомодульного карбона. Углеткань уладывают в четыре слоя по запатентированной технологии перекрестной намотки SUPER QUATRO CLOTH. Благодаря этому обеспечивается невероятная плотность материала, что, в свою очередь, положительно влияет и на уменьшение массы удилища, и на снижение диаметра бланка. Как следствие – великолепные кастинговые (бросковые) характеристики, отличная тактильная чувствительность и прекрасная балансировка.
 
Отдельно следует обратить внимание на рукояти этих удилищ. Рукоятки, несмотря на кажущуюся простоту форм, анатомические. Они настолько легко и комфортно ложатся в руку, что спиннинг без преувеличения превращается в продолжение руки, в инструмент, которым можно без устали работать много часов подряд - недаром Inspirare переводится как «вдохновение». Материал разных моделей отличается, но и португальская пробка, и японская EVA – безупречного качества.
 
Кольца – конечно же, от FUJI. Вне зависимости от конкретного спиннинга, модели колец подобраны с большой тщательностью, и помогают максимально раскрыться бланку.
Фильтр
Наличие
Тип удилища
Верхний тест по удилищам
Строй