прудовая форель мормышинг микроджиг твичинг для новичков береговой джиг универсальный travel спиннинг на судака спиннинг на щуку бюджетный спиннинг спиннинг на окуня ультралайт рокфишинг Быстрый строй сверхбыстрый строй Cредний строй средне-быстрый строй медленный строй Японские для джига японские ультралайт Элитные японские С тестом 1-10 гр С тестом 10-30 гр С тестом до 5 гр Японские спиннинги С тестом 5-28 гр С тестом до 10 гр С тестом 5-25 гр С тестом до 3 гр С тестом 1-7 гр С тестом 10-40 гр С тестом 1-12 гр С тестом 2-10 гр С тестом до 60 гр С тестом 5-20 гр С тестом 3-18 гр С тестом 2-12 гр С тестом 10-50 гр С тестом 5-18 гр С тестом 7-28 гр С тестом 2-8 гр С тестом до 20 гр С тестом 3-12 гр С тестом 7-35 гр С тестом до 50 гр С тестом 10-35 гр С тестом 7-21 гр С тестом 20-80 гр С тестом 20-50 гр С тестом 20-60 гр С тестом 2-7 гр С тестом 10-45 гр С тестом 7-30 гр тяжелый джиг для дальнего заброса

Спиннинги Evergreen Heracles

Evergreen Heracles

Как и его древнегреческий тезка, Evergreen Heracles просто создан для совершения подвигов. Прежде всего – по силовому вываживанию трофеев любых размеров, и в любых условиях. Не важно, коряги ли это, нагромождение урбанистического мусора или крутая поросшая дрессейной бровка, если есть задача не пустить туда добычу – Геракл с этим справиться, можете быть уверенны.
 
Но не только мощность и прочность присущи этой линейке. Благодаря использованию при создании бланка самых современных материалов, спиннинги этой серии отличаются малым весом и показательными характеристиками тактильной чувствительности. Кроме того, производитель при каждой подходящей возможности не забывает упомянуть про выдающиеся кастинговые характеристики спиннинговых и кастинговых удилищ этой серии.
 
Кроме великолепных бланков, Evergreen Heracles отличает превосходное качество и прочих составляющих высококлассного удилища, как-то: прекрасная португальская пробка и высококачественная EVA, из которых изготовлены рукояти для спиннингов, самые современные катушкодержатели, легчайшие титановые кольца от Fuji, с неизменными вставками из SIC.
 
Серия включает 33 удилища как кастинговой, так и спиннинговой направленности. Тут есть модели для сверхделикатной ловли типа Shake Head, для рывковых проводок рывковых приманок, для продирания «Техаса» через самую густую траву, и мощнейшие «палки» для рывковой проводки крупных свимбейтов и оснасток типа Alabama. В общем, на любой вкус, и под любые задачи.
Фильтр
Наличие
Тип удилища
Строй