Спиннинги Graphiteleader Vittoria

Graphiteleader Vittoria

Graphiteleader Vittoria – итог  многолетнего труда компании Olympic  по созданию идеального «бассового» удилища.

Бланки спиннингов выполнены с использованием всех самых продвинутых на сегодняшний день технологий - Quattro Graphite Cloth Super-G и G-Maps. Благодаря им, эта серия  не имеет даже близких конкурентов по соотношению таких параметров как жесткость/малый вес/отличная чувствительность/небывалая мощность.  Многие модели из широкой линейки Vittoria предназначены для ловли действительно крупного басса на некрупные приманки и просто обязаны совмещать в себе и безупречный заброс, и анимацию деликатных приманок, и достаточный запас мощности для силового извлечения трофея. Этому способствует  материал Vittoria  - микс карбонов разной модульности,  примененный по всей протяженности.

Вся фурнитура – конечно от Fuji. Кольца – безупречный SIC в «Y» рамах выполненных из титана. Катушкодержатель - надежный и  в тоже время изысканный VSS  с нижней гайкой, главное отличие от серийных образцов которого - в повышенной, благодаря  технологии ионного покрытия, коррозионной стойкости.

Материал рукоятки подчеркивает высокий уровень удилища – вместо традиционного в последнее время этилвинилацетата  (EVA) в Vittoria применена действительно высококлассная португальская пробка класса АААА.

В модельном ряду четыре спиннинговых удилища и пять кастинговых, рассчитанных для использования с мультипликаторной катушкой. Основное предназначение спиннингов серии Graphiteleader Vittoria – конечно же, ловля разнообразными приманками требующими рывковой анимации – тут и воблера минноу, и стик-бейты,  силиконовые приманки. Высочайшая чувствительность  позволяет  комфортно ловить  такими оснастками как «дроп-шот», и «техас», а кастинговые модели как нельзя лучше подходят для упористых спиннербейтов , воблеров-кренков и тонущих многосоставников.

Фильтр
Наличие
Тип удилища
Верхний тест по удилищам
Строй