прудовая форель мормышинг микроджиг твичинг для новичков береговой джиг универсальный travel спиннинг на судака спиннинг на щуку бюджетный спиннинг спиннинг на окуня ультралайт рокфишинг Быстрый строй сверхбыстрый строй Cредний строй средне-быстрый строй медленный строй Японские для джига японские ультралайт Элитные японские С тестом 1-10 гр С тестом 10-30 гр С тестом до 5 гр Японские спиннинги С тестом 5-28 гр С тестом до 10 гр С тестом 5-25 гр С тестом до 3 гр С тестом 1-7 гр С тестом 10-40 гр С тестом 1-12 гр С тестом 2-10 гр С тестом до 60 гр С тестом 5-20 гр С тестом 3-18 гр С тестом 2-12 гр С тестом 10-50 гр С тестом 5-18 гр С тестом 7-28 гр С тестом 2-8 гр С тестом до 20 гр С тестом 3-12 гр С тестом 7-35 гр С тестом до 50 гр С тестом 10-35 гр С тестом 7-21 гр С тестом 20-80 гр С тестом 20-50 гр С тестом 20-60 гр С тестом 2-7 гр С тестом 10-45 гр С тестом 7-30 гр тяжелый джиг для дальнего заброса

Спиннинги Graphiteleader Bellezza EX

Graphiteleader Bellezza EX

Имя Graphiteleader Bellezza очень хорошо известно среди поклонников ловли форели. Так же, как и Bellezza Сorrentia, разработанная для российского рынка, модели Bellezza Prototype и Super Bellezza являются эталонными моделями форелевых спиннингов.

Специально для тех рыболовов, которые только хотят попробовать себя в этом способе ловли, была разработана серия Bellezza EX. Эти спиннинги самые дешевые среди всей линейки Bellezza, тем не менее, они выполнены со всем присущем японскому производителю контролем качества и вниманием к деталям. Основная причина более дешевой цены, заключается в том, что белезза ех собирается на китайских мощностях завода Olympic и оснащена не столь элитной фурнитурой, как у своих старших собратьев.

Линейка спиннингов Bellezza EX состоит из трех моделей, разработанных, в первую очередь, для ловли прудовой форели. Тестовый диапазон (0,8-5 грамм у модели GLBXS 652SUL и 1-6 грамм у моделей GLBXS 622UL и GLBXS 672UL) говорит о том, что область применения этих моделей это миниатюрные колебалки, воблера и слабоогруженные силиконовые приманки, а заявленные средне-быстрый и средний строй - что эти спиннинги отлично справляются со спортивной ловлей прудовой форели. Спиннинги отлично подойдут для тех условий, когда необходимо максимально уменьшить количество сходов рыбы с безбородого крючка и деликатно гасить рывки сильной рыбы.

Бланк спиннингов изготовлен с применением фирменной оплетки Graphite Cloth в комлевой части. Спиннинги Bellezza EX оснащены качественными нержавеющими кольцами Sic концепции Guide System, а сплошная пробковая рукоять с верхней гайкой катушкодержателя выполнена по аналогии с Bellezza Сorrentia.
При производстве этой серии делался упор на то, что рыболов, желающий купить спиннинг Bellezza EX, получит качественный инструмент, выполненный по всем требованиям бренда Graphiteleader по вполне приемлемой цене.

Фильтр
Наличие
Тип удилища
Верхний тест по удилищам
Строй