прудовая форель мормышинг микроджиг твичинг для новичков береговой джиг универсальный travel спиннинг на судака спиннинг на щуку бюджетный спиннинг спиннинг на окуня ультралайт рокфишинг Быстрый строй сверхбыстрый строй Cредний строй средне-быстрый строй медленный строй Японские для джига японские ультралайт Элитные японские С тестом 1-10 гр С тестом 10-30 гр С тестом до 5 гр Японские спиннинги С тестом 5-28 гр С тестом до 10 гр С тестом 5-25 гр С тестом до 3 гр С тестом 1-7 гр С тестом 10-40 гр С тестом 1-12 гр С тестом 2-10 гр С тестом до 60 гр С тестом 5-20 гр С тестом 3-18 гр С тестом 2-12 гр С тестом 10-50 гр С тестом 5-18 гр С тестом 7-28 гр С тестом 2-8 гр С тестом до 20 гр С тестом 3-12 гр С тестом 7-35 гр С тестом до 50 гр С тестом 10-35 гр С тестом 7-21 гр С тестом 20-80 гр С тестом 20-50 гр С тестом 20-60 гр С тестом 2-7 гр С тестом 10-45 гр С тестом 7-30 гр тяжелый джиг для дальнего заброса

Спиннинги Graphiteleader Bellezza Correntia

Graphiteleader Bellezza Correntia

Появление на рынке Bellezza Correntia в 2014 году, вызвало настоящий фурор среди любителей ловли форели. Серия явилась производной совместной работы компании МИДА и японского завода Olympic. Общее детище - спиннинги новой серии, получились настолько удачными, что есть в арсенале практически у каждого спортсмена, выступающего на соревнованиях различного статуса по ловле как прудовой, так и ручьевой форели. Контрольные и легкие спиннинги Bellezza Correntia по сути являются продолжением легендарной серии Bellezza Prototype. Несмотря на небольшую линейку спиннингов в серии, применение каждой из 5 моделей является, по сути, узконаправленным удилищем, которое обладает своим набором уникальных характеристик. Поэтому применение отдельных моделей Bellezza Correntia нашло свое отражение как в ловле голавля, язя и жереха с применением кренков, вертушек и колебалок, так и окуня на различные микроджиговые приманки. 

Почему стоит купить Bellezza Correntia

С момента выпуска Bellezza Correntia на различного рода рыболовных ресурсах стало появляться огромное количество положительных отзывов об этих спиннингах. Очень много, как титулованных спортсменов, так и обычных рыболовов говорили о потрясающем потенциале бланка, контроле на вываживании рыбы и общей тактильной чувствительности. Все это, по сути, является следствием инженерных решений, применяемых в создании Белеза Корентиа и характеристик, которые в итоге получились:

  1. Мы отмечали маленький вес моделей, но просто сказать, что он получился таковым, это все равно, что не сказать ничего. По тактильным ощущениям спиннинги Bellezza Correntia чуть ли не воздушные. Вес самой легкой модели 66 грамм, а самой «тяжелой» - 78 грамм;
  2. Bellezza Correntia являет собой воплощение инноваций в спиннингостроении. Все ее элементы выполнены виртуозно. На ней стоят пропускные кольца Torzite от Fuji – самые легкие из всех, которые существуют на сегодняшний день. Очень удобная короткая пробковая рукоять идеально гармонирует с катушкодержателем.
  3. Бланк Корентии не похож на бланки других арийных спиннингов. Его нельзя назвать параболиком. Обладая относительной жесткостью и сдерживающим ресурсом в статике, он прекрасно отрабатывает в динамике, включаясь в работу от вершинки до рукоятки.

Если мы посмотрим на серию, то модельный ряд Bellezza Correntia представлен двумя видами спиннингов. Модели с буквенной маркировкой  «TW», а именно:

  • GLBCS-632UL-TW
  • GLBCS-682UL-TW 

Эти модели являются стримовыми версиями белеззы коррентии. Им характерна большая мощность комля, более быстрый строй, чем у арийныйх моделей. Эти модели разработаны для ловли в быстрых маленьких реках, в которых основным объектом охоты является форель. Так же эти модели отлично справляются с ловлей, как на колеблющиеся блесны, так и с ловлей на вертушки и небольшие воблерки. Модели с буквенной маркировой «BB», а именно:

  • GLBCS-612UL-BB-T
  • GLBCS-672UL-BB-T 

являются более деликатными и более подходят для ловли прудовой форели. Эти модели настолько популярны, что широко используются спортсменами для ловли в самых известных спортивных и коммерческих турнирах. Причем большинство рыболовов стремится Купить Bellezza Correntia 672 UL-BB-T, т.к. ее можно охарактеризовать как самая форелевая из всех Белез за счет своего тестового диапазона и роста. 

Модель  GLBCS-702L-T стоит особняком в линейке Bellezza Correntia. Обладает длиной 2.08 м и тестом 1.5-10 грамм. Данная модель имеет наиболее универсальный тест и длину для ловли всевозможного белого хищника на наших реках. Причем одинаково хорошо справляется со всеми видами используемых  для этой ловли приманками.

Graphiteleader Bellezza Correntia имеет не дешевую цену, однако можно с уверенностью заявить, что эти спиннинги точно стоят своих денег. Если Вы решите купить Bellezza Correntia  в Москве или с доставкой по регионам, Вы получите один из лучших спиннингов по ловле арийной форели, голавля, жереха и других видов рыб. Учитывая быструю и качественную доставку, подарки и скидки от нашего Интернет магазина, Вы точно не разочаруетесь в покупке. При аккуратном обращении, Белеза Корентия прослужит Вам долгие годы, доставляя только положительные впечатления от процесса рыбной ловли.

 

 

 

Фильтр
Наличие
Тип удилища
Верхний тест по удилищам
Строй