прудовая форель мормышинг микроджиг твичинг для новичков береговой джиг универсальный travel спиннинг на судака спиннинг на щуку бюджетный спиннинг спиннинг на окуня ультралайт рокфишинг Быстрый строй сверхбыстрый строй Cредний строй средне-быстрый строй медленный строй Японские для джига японские ультралайт Элитные японские С тестом 1-10 гр С тестом 10-30 гр С тестом до 5 гр Японские спиннинги С тестом 5-28 гр С тестом до 10 гр С тестом 5-25 гр С тестом до 3 гр С тестом 1-7 гр С тестом 10-40 гр С тестом 1-12 гр С тестом 2-10 гр С тестом до 60 гр С тестом 5-20 гр С тестом 3-18 гр С тестом 2-12 гр С тестом 10-50 гр С тестом 5-18 гр С тестом 7-28 гр С тестом 2-8 гр С тестом до 20 гр С тестом 3-12 гр С тестом 7-35 гр С тестом до 50 гр С тестом 10-35 гр С тестом 7-21 гр С тестом 20-80 гр С тестом 20-50 гр С тестом 20-60 гр С тестом 2-7 гр С тестом 10-45 гр С тестом 7-30 гр тяжелый джиг для дальнего заброса

Спиннинги Graphiteleader Super Corto Esagonale

Graphiteleader Super Corto Esagonale

Удилища, которые изначально создаются для каких-нибудь экзотических с нашей точки зрения видов рыбной ловли, иногда очень органично вписываются в отечественное виденье спиннинговой рыбалки. Особенно это относится к подчеркнуто не дешевым моделям от самых высококлассных производителей. 
 
Отличный пример - Super Corto Esagonale. Подчеркнуто мощный, усиленный "лайт", который прекрасно сочетает в себе мощность и гибкость, чувствительность и деликатность и позволяет без опаски охотится на крупную рыбу с применением небольших приманок. Как и положено удилищам "премиум"-сегмента (именно на это намекает слово Super в названии), в построении серии Super Corto Esagonale задействованы самые передовые технологии, зачастую недоступные конкурентам. Одна из них - Super Quattro Graphite Cloth, с применением которой выполнено нижнее колено удилищ. Это система перекрестной намотки углеткани. В ней задействованы четыре слоя волокна, каждое из которых укладывается под определенным углом к остальным. В отличие от обычной, диагональной намотки такая укладка позволяет придать нижнему колену запредельную жесткость и прочность, при этом существенно снизив вес, и как следствие - увеличить чувствительность. 
 
Верхнее колено создавалось по самой передовой технологии шестислойной намотки углеволокна - Esagonale Graphite Cloth, которая и дала название серии. В рамках этой технологии волокна графита располагаются по шести направлениям, в местах пересечения создавай сетку в виде сот, что по заверениям конструкторов позволяет добиться беспрецедентной упругости. Данное решение - залог безупречной работы спиннинга как на вываживании, так и в процессе анимации приманки. Но это еще не все. Участок бланка от "тюльпана" до второго по счету кольца лишен всяческих оплеток. Он тонкий и гибкий, за счет чего спиннинг прекрасно отрабатывает даже самые мелкие приманки, как на проводке, так и на забросе. Это сделано для того, что бы максимально улучшить дальнобойность спиннинга, в том числе и с самыми маленькими приманками. 
 
В наших условиях Graphiteleader Super Corto Esagonale это, прежде всего, твичинговое удилище, но вместе с тем отлично предрасположенное и к легкому джигу, и к другим рывковым техникам. Оно невероятно жесткое и сбалансированное, легкое и деликатное. Замечательный выбор, как для ловли окуня, так и для любой по величине рыбы, которая отдает предпочтение некрупным приманкам.
Фильтр
Наличие
Тип удилища
Верхний тест по удилищам
Строй