Спиннинги Graphiteleader Aspro

Graphiteleader Aspro

На протяжении двух лет лучшие японские инженеры и известный российских спортсмен Андрей Питерцов создавали серию спиннингов Graphiteleader Aspro, вкладывая в неё многолетний спортивный опыт и передовые технологии спиннингострояния. Предсерийники прошли самые жесткие испытания сибассами в Японии и королём Российских рек - тайменем, а также проверены на стойкость в условиях турнира PAL.

Идея создания Графитлидер Аспро заключалась в том, чтобы создать надежное, чувствительное, легкое удилище, отвечающее всем требованиям не только российских спортсменов, но и обычных рыболовов. Абсолютно верно то, что спиннинги Graphiteleader Aspro создавались именно для наших условий.

Это далеко не первый опыт совместной разработки спиннингов япоского завода Olympic и компании «МИДА». До этого, на официальном сайте производителя с меткой «Russian market only» уже были представлены такие известные нашим рыболовам серии как Vivo, Vivo Prototype, Belezza CorrentiaRivolta.

Почему стоит купить спиннинг Aspro

Все модели серии Aspro получились лёгкими, обладают прекрасной тактильной чувствительностью и способны выдерживать невероятные нагрузки, а значит, японские инженеры по-настоящему справились с поставленными задачами.

Линейка Graphiteleader Aspro содержит не только узкоцелевые модели, но и спиннинги различного применения. Такие модели как 702L и 702MH специально создавались для анимации рывками (твичинга) различных воблеров и имеют жесткий бланк по всей длине, а вот модель 742М более универсальная и хорошо зарекомендовала себя при ловле на различные типы приманок: джиг, воблеры, поводковые оснастки и разное железо.

Кроме спиннинговых моделей, серия Аспро содержит ещё и кастинговые модели. Главное особенностью кастинговых удилищ Graphiteleader Aspro является то, что они создавались с учётом российских спиннингистов, особенно если вы любите держать леску пальцами, пропуска её через них для лучшей информативности. Чтобы совершать такую проводку Graphiteleader Aspro оснащена новеньким катушкодержателем от Fuji, в котором форгрип имеет определенную длину и жестко зафиксирован.

В 2016 году линейка Графитлидер Аспро пополнилась тремя новыми моделями:

  •        Aspro GAPS-722ML;
  •        Aspro GAPS-782ML;
  •        Aspro GAPS-702MH.

В итоге Graphiteleader Aspro стала великолепной серией, обладающая отличным балансом, потрясающей мощью, высокой тактильной чувствительностью, легким весом и прекрасными кастинговыми характеристиками. За счет своего жесткого строя эти спиннинги широко используются нашими рыболовами для твичинга. С таким набором характеристик можно легко справиться с любыми приманками и трофеем даже в самых суровых условиях, будь то судак в коряжнике, щука в густой траве или лосось на сильном течении. Рыболов, который решит купить Aspro в Москве или с доставкой по регионам, будет иметь высококлассный рабочий инструмент, который при аккуратном обращении прослужит долгие годы.  

 

Фильтр