прудовая форель мормышинг микроджиг твичинг для новичков береговой джиг универсальный travel спиннинг на судака спиннинг на щуку бюджетный спиннинг спиннинг на окуня ультралайт рокфишинг Быстрый строй сверхбыстрый строй Cредний строй средне-быстрый строй медленный строй Японские для джига японские ультралайт Элитные японские С тестом 1-10 гр С тестом 10-30 гр С тестом до 5 гр Японские спиннинги С тестом 5-28 гр С тестом до 10 гр С тестом 5-25 гр С тестом до 3 гр С тестом 1-7 гр С тестом 10-40 гр С тестом 1-12 гр С тестом 2-10 гр С тестом до 60 гр С тестом 5-20 гр С тестом 3-18 гр С тестом 2-12 гр С тестом 10-50 гр С тестом 5-18 гр С тестом 7-28 гр С тестом 2-8 гр С тестом до 20 гр С тестом 3-12 гр С тестом 7-35 гр С тестом до 50 гр С тестом 10-35 гр С тестом 7-21 гр С тестом 20-80 гр С тестом 20-50 гр С тестом 20-60 гр С тестом 2-7 гр С тестом 10-45 гр С тестом 7-30 гр тяжелый джиг для дальнего заброса

Спиннинги Graphiteleader Bellezza Prototype

Graphiteleader Bellezza Prototype

Все семейство спиннингов Bellezza, выпускаемое заводом Olympic, имеет маркировку Trout на сайте производителя. Bellezza Prototype не составляет исключение и является одной из лучших моделей среди спиннингов этой серии.  Причем, в отличие от Bellezza Correntia и Bellezza EX, в которых производитель сделал ставку практически полностью на прудовую форель, Bellezza Prototype перекрывает все аспекты ловли как прудовой, так и стримовой ловли.

При изготовлении удилищ использовались самые лучшие фирменные технологии и материалы Graphiteleader такие как плетение комлевой части Quattro Graphite Cloth. Спиннинги Graphiteleader Bellezza Prototype оснащены легчайшими кольцами Sic в титановой оправе. Кроме этого расстановка колец  Guide System и уникальный угол наклона пропускных колец к бланку обеспечивает  дальний и точный заброс и предотвращает непроизвольное перехлестывание лески.
Рукоять у всех моделей белезза прототип выполненна разнесенной. Исключение составляет модель GLBPS-662XUL-T, где рукоять выполнена сплошной. Материал рукояти - португальская пробка наивысшего качества. Изысканности этой серии добавляет точеная вставка из красного дерева в месте крепления катушки.
При сравнении с другими сериями, Bellezza Prototype имеет  более мощный комель. Такая особенность этой серии особенно важна для спортивной ловли, когда в условиях соревнований необходимо форсированное вываживание.

Белезза прототип состоит из семи моделей, с ультралайтовым форелевым тестом от 0,8 – 4 грамм до 1-7 грамм.  Благодаря высокомодульному карбону и новейшей фурнитуре все модели получились очень легкие – вес самой «тяжелой» - модели составляет всего лишь 83 грамма.

Различный строй спиннингов, от медленного у GLBPS-662XUL-T до сверхбыстрого у GLBPS-612SXUL-S (единственного  из всей серии с вклеенной вершинкой) говорит о широкой направленности Bellezza Prototype, позволяющей самому требовательному рыболову купить спиннинг Bellezza Prototype под различные условия: будь то деликатнейшая арийная ловля, или охота на ручьевую дикую форель.

Фильтр
Наличие
Тип удилища
Верхний тест по удилищам
Строй