прудовая форель мормышинг микроджиг твичинг для новичков береговой джиг универсальный travel спиннинг на судака спиннинг на щуку бюджетный спиннинг спиннинг на окуня ультралайт рокфишинг Быстрый строй сверхбыстрый строй Cредний строй средне-быстрый строй медленный строй Японские для джига японские ультралайт Элитные японские С тестом 1-10 гр С тестом 10-30 гр С тестом до 5 гр Японские спиннинги С тестом 5-28 гр С тестом до 10 гр С тестом 5-25 гр С тестом до 3 гр С тестом 1-7 гр С тестом 10-40 гр С тестом 1-12 гр С тестом 2-10 гр С тестом до 60 гр С тестом 5-20 гр С тестом 3-18 гр С тестом 2-12 гр С тестом 10-50 гр С тестом 5-18 гр С тестом 7-28 гр С тестом 2-8 гр С тестом до 20 гр С тестом 3-12 гр С тестом 7-35 гр С тестом до 50 гр С тестом 10-35 гр С тестом 7-21 гр С тестом 20-80 гр С тестом 20-50 гр С тестом 20-60 гр С тестом 2-7 гр С тестом 10-45 гр С тестом 7-30 гр тяжелый джиг для дальнего заброса

Спиннинги Favorite Zander

Favorite Zander

Главная особенность Zandera состоит в том, что он обладает вклеенной вершинкой. Такую solid вершинку мы привыкли видеть на ультралайтовых спиннингах. Однако вся модельная линейка представлена в тестовом диапазоне до 32 грамм, а новые модели и до 60 грамм. Причем производитель сознательно не обозначает нижнюю границу теста, оставляя возможность спиннингисту самому ее определять в соответствии со своими тактильными ощущениями. Большинство спиннингистов определяют нижнюю границу теста как 5-7 грамм.

Область применения спиннинга Favorite Zander:

Zander был сконструирован практически под джиговую ловлю. Причем производитель пытался воплотить в жизнь возможность максимально широкого тестового диапазона в джиговой ловле. «Зандер» отлично справляется со всеми задачами, которые может поставить рыболов перед джиговой ловлей. Благодаря мягкой клееной вершинке получается выполнить разнообразную проводку, что бывает особенно важно для анимации креативных приманок при ловле пассивного хищника.

Сам бланк Zandera выполнен жестким – для возможности силовой подсечки и сдерживания рыбы. Несмотря на вклеенный кончик, этим спиннингом можно свободно ловить в коряжнике – у этой модели присутствует солидный запас прочности. Интересную особенность данных спиннингов описывает производитель, такую как ловля на неогруженную резину когда необходим хороший заброс такого монтажа (в идеале это должен быть лайтовый спиннинг) и уверенная подсечка особенно если приманка на офсетном крючке (тяжелый спиннинг быстрого строя). Такие два свойства сочетает в себе фаворит зандер.

Особенности спиннинга Фаворит Зандер:

Так как основное предназначение спиннинга это джиг, то рукоятка у моделей относительно длинная. Она выполнена из EVA и сделана цельной. Спиннинг оснащен хорошей фурниторой. Катушкодержатель Fuji, кольца - Fuji Alconite. На вершинке стоят кольца и тюльпан препятствующие образованию захлестов. Все удилища серии zander имеют графитовую вклеенную вершинку. Бланк удилища сделан из высокомодульного карбона, строй которого определен производителем как сверх-быстрый (extra-fast), хотя по тактильным ощущениям он ближе к быстрому строю. 

Рыболов, желающий купить Favorite Zander, будет иметь по-настоящему универсальное удилище для различного типа приманок и условий ловли. Любая модель зандера может перекрыть очень большой диапазон весов и заменить одновременную эксплуатацию двух, а то и трех удилищ.
Фильтр
Наличие
Тип удилища
Верхний тест по удилищам
Строй