прудовая форель мормышинг микроджиг твичинг для новичков береговой джиг универсальный travel спиннинг на судака спиннинг на щуку бюджетный спиннинг спиннинг на окуня ультралайт рокфишинг Быстрый строй сверхбыстрый строй Cредний строй средне-быстрый строй медленный строй Японские для джига японские ультралайт Элитные японские С тестом 1-10 гр С тестом 10-30 гр С тестом до 5 гр Японские спиннинги С тестом 5-28 гр С тестом до 10 гр С тестом 5-25 гр С тестом до 3 гр С тестом 1-7 гр С тестом 10-40 гр С тестом 1-12 гр С тестом 2-10 гр С тестом до 60 гр С тестом 5-20 гр С тестом 3-18 гр С тестом 2-12 гр С тестом 10-50 гр С тестом 5-18 гр С тестом 7-28 гр С тестом 2-8 гр С тестом до 20 гр С тестом 3-12 гр С тестом 7-35 гр С тестом до 50 гр С тестом 10-35 гр С тестом 7-21 гр С тестом 20-80 гр С тестом 20-50 гр С тестом 20-60 гр С тестом 2-7 гр С тестом 10-45 гр С тестом 7-30 гр тяжелый джиг для дальнего заброса до 5000 руб спиннинг на голавля до 10000 руб для ловли с лодки короткий спиннинг

Спиннинги Favorite Sentinel

Favorite Sentinel

Серия спиннингов Sentinel выполнена  универсальной, однако с явным уклоном в работу с воблерами. 
 
Заявленный строй у спиннингов Sentinel  средне-быстрый, однако на потрях ощущается скорее как быстрый. Катушкодержатель выполнен из фурнитуры Fuji,  рукоятка из материала EVA. Удилища оснащены кольцами Fuji K-guides, которые предотвращают захлестывание плетеной лески.
 
Радует наличие такого элемента, как Hook Keeper («держатель крючка» на бланке), выполненного из жесткой проволоки. Не приходится при перемещении цеплять приманку за пропускное кольцо спиннинга, что немаловажно для многих рыболовов.
 
Немного о работе с воблерами: ведь именно под них спиннинг и был спроектирован. Было замечено, что при  работе с воблерами минноу Sentinel отлично себя показал во всем тестовом диапазоне. Так серия  Favorite  Sentinel  SNS762ML   Нормально работает со всеми минноу от Jackson Dead Float 80 (8г), и смитовского JIB-а до Lucky Craft Flash Pointer 115MR.
 
С кренками у Sentinel полное взаимопонимание. Особенно при ловле на течении. Вершинка изгибается и четко передаёт колебания воблера. На вываживании основная нагрузка приходится на среднюю часть и комель. У удилища остаётся ещё изрядный запас мощности, чтобы амортизировать резкую поклёвку голавля или жереха, а мощный комель позволит справиться с добычей на сильном течении.
 
Хотя у этой модели нет джиговой направленности, с данным типом приманок он так же неплохо справляется. Особенно комфортно им ловить на джиг в условиях, когда игра приманки задается не катушкой, а непосредственно бланком спиннинга. В связи с его средне-быстрым строем, получается выполнить уникальную анимацию джиговой приманки.
Фильтр
Наличие
Тип удилища
Верхний тест по удилищам
Строй