прудовая форель мормышинг микроджиг твичинг для новичков береговой джиг универсальный travel спиннинг на судака спиннинг на щуку бюджетный спиннинг спиннинг на окуня ультралайт рокфишинг Быстрый строй сверхбыстрый строй Cредний строй средне-быстрый строй медленный строй Японские для джига японские ультралайт Элитные японские С тестом 1-10 гр С тестом 10-30 гр С тестом до 5 гр Японские спиннинги С тестом 5-28 гр С тестом до 10 гр С тестом 5-25 гр С тестом до 3 гр С тестом 1-7 гр С тестом 10-40 гр С тестом 1-12 гр С тестом 2-10 гр С тестом до 60 гр С тестом 5-20 гр С тестом 3-18 гр С тестом 2-12 гр С тестом 10-50 гр С тестом 5-18 гр С тестом 7-28 гр С тестом 2-8 гр С тестом до 20 гр С тестом 3-12 гр С тестом 7-35 гр С тестом до 50 гр С тестом 10-35 гр С тестом 7-21 гр С тестом 20-80 гр С тестом 20-50 гр С тестом 20-60 гр С тестом 2-7 гр С тестом 10-45 гр С тестом 7-30 гр тяжелый джиг для дальнего заброса

Спиннинги Favorite Balance

Favorite Balance 

В самом названии модели Balance заложена гармония недорогого исполнения удилища, качественная сборка и действительно хорошие рабочие характеристики.
При разработке модели Balance компания Favorite делала акцент, прежде всего, на  тех начинающих спиннингистов, которым необходимо максимально универсальное бюджетное удилище.

Особенности спиннинга Favorite Balance:

Все линейки этих удилищ представлены короткими моделями исключительно ультралайт и лайт класса. Причем разработчики проектировали эту модель максимально универсальной: у всех спиннингов строй заявлен как средне-быстрый, хорошо справляющийся с различными типами приманок. При том, что спиннинг относится к бюджетному сегменту, он вполне оснащен неплохой фурнитурой: легкими пропускными противозакручивающимися кольцами L-Ti Guides, надежным катушкодержателем и разнесенной рукоятью из EVA

Область применения спиннинга Favorite Balance:

Эта модель спроектирована, прежде всего, для ловли в небольших реках и озерах  на совершенно разнообразные типы приманок: колеблющиеся и вращающиеся блесны, небольшие воблеры и микроджиговые приманки.
Поскольку спиннинг универсальный, он хорошо справляется с ловлей любой, преимущественно некрупной хищной рыбы: будь это окунь, небольшая щука, голавль, жерех или прудовая форель.
Так что, учитывая невысокую цену и минимальное количество  брака, рыболов, желающий купить спиннинг Favorite Balance, может не сомневаться, что он получит один из лучших ультралайтовых удилищ в своем ценовом диапазоне.

Фильтр
Наличие
Тип удилища
Верхний тест по удилищам
Строй