Спиннинги Graphiteleader Tiro Prototype

Graphiteleader Tiro Prototype

Спиннинг Tiro Prototype является продолжением легендарной линейки Graphiteleader Tiro – одного из самых лучших и всеми любимых универсальных спиннингов. Широкая специализация этой серии сохранилась и в этой модели – сам консервативный японский производитель характеризует Tiro Prototype как универсал, подходящий под различные условия ловли. Причиной такой широкой направленности этой модели является строй спиннинга, обозначенный как regular-fast  (средне-быстрый). Так же этому способствует низкая конусность бланка, позволяющая одинаково хорошо работать  с различными видами приманок.

Особенности спиннинга Тиро Прототип

Если сравнить спиннинг Tiro GOTS и cпиннинг Tiro Prototype с одинаковым тестом, например модели:
то при практически одинаковой длине (2,31 м у прототипа против 2,29 м у Тиро ГОТС), спиннинг Графитлидер Тиро прототип легче на 10 грамм (99 грамм против 109 грамм соответственно). Основным же отличием Tiro от Tiro Prototype помимо фурнитуры (у прототипа она значительно лучше), является некая жесткость и сухость последней серии. Любой спиннинг этой линейки может гарантировать, что Вы почувствуете отчетливо каждый камушек по которому будет стучать Ваша приманка. Для тех, кто считает Tiro мягким спиннингом, Tiro Prototype на 100% «ляжет в руку».
  1. Если обратить внимание на таблицу моделей, то сразу бросается в глаза модель Tiro Prototype GOTPS-842ML-T в длине 2,55 м и тестом 4-24 грамм. Такое впечатление, что производитель нашел недостающий пазл в семействе Тиро и как последняя деталь паззла вставляется в картину, так японские инженеры перекрыли вопрос дальнобойного спиннинга для ловли джигом на относительно небольшие но самые ходовые веса приманок;
  2. Следует отметить, что при производстве бланка использовались самые передовые технологии, применяемые заводом – это четырехслойная перекрестная намотка волокна G-Mарs, особая система сверхчувствительности O.S.S, и самая лучшая технология оплетки комлевой части бланка Super QUАТТRO Grарhite Cloth. Спиннинг Тиро Прототип оснащен противозахлестными кольцами Fuji K-Type в титановой оправе и закрытым катушкодержателем VSS16 от Fuji.

Почему стоит купить Tiro Prototype

  • Вся линейка спиннингов Tiro Prototype состоит из четырех моделей, с привычными для Tiro длинами и тестовым диапазоном. Если Вы хотите иметь универсальный спиннинг на для разнообразной рыбалки – присмотритесь к Tiro Prototype;
  • Красивый уникальный дизайн. Производитель намеренно оставил визитную карточку этой серии – всем известный оранжевый цвет комлевой части;
  • Удобная рукоятка и легкий вес удилищ Tiro доставят самые приятные ощущения от рыбалки, даже если у Вас на нее будет выделено пару часов. За это время Вы успеете насладиться ловлей с Tiro.
Стоит признать, что Tiro Prototype является изысканным и профессиональным инструментом, который может себе позволить далеко не каждый рядовой рыболов. Однако тот, кто решился купить Tiro Prototype в Москве или с доставкой по регионам, может быть уверен, что этот спиннинг будет еще долгие годы оставаться лучшим универсалом в своем роде, обладающим невероятной чувствительностью, легкостью и изящностью. Tiro Prototype не подведет в ответственные моменты вываживания крупной рыбы тем самым позволяя получить максимальное удовольствие от работы с этим спиннингом.  
 
Фильтр
Наличие
Тип удилища
Верхний тест по удилищам
Строй