Спиннинги Major Craft Corzza

Major Craft Corzza

Major Craft Corzza появилась на рынке как замена снятой с производства популярной модели Corkish. Основное предназначение Corzza – ловля на всевозможные рывковые приманки. Особой популярностью пользуются кастинговые модели этой серии – чуть более сухие и звонкие, с лучшей, чем у Corkish фурнитурой, они отлично себя зарекомендовали в условиях, когда необходимо быстрое и силовое вываживание рыбы.
 
Вся серия Corzza представлена короткими моделями, длиной до 2,06 м, которые идеально подходят для твичинга. Широко представленные, они позволяют перекрыть весь тестовый диапазон используемых приманок. В линейке присутствуют модели с тестом от 0,8-7 грамм (CZS-642UL, CZC-652UL/BF), до мощных 10-82 грамм (модель CZC-702X), позволяющих ловить на крупные твичинговые воблера и джерки.
 
Благодаря легкой разнесенной пробковой рукояти и модульном карбоне, из которого изготовлен бланк спиннинга, Корза обладает малым весом и отлично сбалансирована. А учитывая разумную цену этого спиннинга можно быть уверенным в том, что Major Craft Corzza найдет своих многочисленных поклонников.
Фильтр
Наличие
Тип удилища